客服热线
400-1567-315

5月24日潭州教育(全球)教学服务中心正式成立

经过了一个月的湖南长沙、北京两地的筹备和招募,潭州教育全球教学服务中心5月24日在湖南长沙正式成立了,这寓意着潭州教育真正再进一步实现了为全球学员做贡献的经营理念。下午两点,在上百位老师和全球各地学员直播的见证下,服务中心正式揭牌亮相!

潭州集团董事长周有贵致辞

潭州集团董事长周有贵讲话

全球教学服务中心的成立,让我们真正的实现了经营理念,同时在今天得到了全体老师和学员的不离不弃的支持和见证,才有了今天的潭州教育全球教学中心设立根基,所以在此感谢学员们的支持,感谢各位老师的辛苦付出!

全球教学服务中心负责人arry老师(刘义涛)讲话

全球教学服务中心负责人arry老师(刘义涛)讲话

今天我们宣布全球教学服务中心的成立,是为了更好的为全球VIP学员保驾护航,不仅要让同学们在这里学到东西,而且要为他们的以后提供各种类型的保障,例如就业保障、再就业找工作保障、创业资源保障等等方面;

原来我们的很多学员在学习的时候总会踩过很多坑,他们在学知识的时候因为各种坑产生了质疑,而全球教学服务中心的成立,首先是要加强老师的能力和综合素质的培养,至少能够对得起老师的这个称号;第二个方面让服务更有价值,为全球VIP学员做贡献,让学员不仅仅让学员学到知识,更需要的是提供服务,输出有价值的内容!

让学员感受到价值,这更是在培养在线教育的未来,树立良好的品牌口碑,我们现在能够得到学员们的支持,那是因为我们让他们学到了技能,我们想要让学员感受到我们的服务有价值,那就需要我们更加努力,用多元化的在线教育服务与产品来更加全方位的给学员提供帮助!

汇聚知识和研发力量,让潭州服务中心遍布全球

汇聚知识和研发力量,让潭州服务中心遍布全球

成立全球教学服务中心,是为了更好的集中VIP教学老师和教研团队,一起办公,一起打造优质的教学课程和教学服务,同时打通科目与科目的关联更好给学员创造就业、创业以及项目实战合作机会!

同时集聚力量与全球教育服务中心,更多是为了凝聚全球优秀老师,为学员们提供更多优秀课程选择,潭州教育率先在湖南长沙(总部)建立服务中心,同时在北京也建立了潭州教育北京教学服务中心,接下来会走进杭州、广州、美国硅谷等地方,未来潭州将在全球各地建立这样的教学服务中心!