客服热线
400-1567-315

VIP教质客服中心全新上线,为你学习保驾护航

经过3个月内测,8月19日,潭州教育全球VIP服务中心正式上线。据了解,全球VIP服务中心主要以解决学员问题为核心,不断为学员提供优质的教学服务和相关延伸服务,不断提高潭州教育的品牌辐射力。目前潭州教育近50名课程已经进驻VIP服务中心,未来还会有更多的课程进入,为学员提供更优质、更全面、更深层次的服务。

视频播放地址

一切以学员为中心,让学员学有所值

潭州全球VIP教质服务中心

一般的教育机构,它的目标只是单纯地为学员提供知识、技能,而潭州教育是一家为教育服务的互联网公司,以教育服务为核心,运用互联网的思维,一切以用户体验为中心,为用户提供全方位的服务,潭州教育全球VIP服务中心正是在这种服务理念中应运而生。然而,潭州教育全球VIP服务中心为学员提供优质的课程是所有服务的前提,那么如何提高课程质量?VIP服务中心面对困难,砥砺前进,开创课程孵化中心,根据市场需求开办更多高质量的课程,服务更多的学员;完善讲师培训体系,切实提高讲师的思想认知层次和专业技能水平,为学员打造优质的个性化课程;自主研发潭州课堂平台,不断提高学员在线听课的视觉、听觉体验。

建立讲师监督系统,激发学员学习兴趣

教学保障研讨会议

据悉“通过教学激发学员学习兴趣”是潭州教育的经营理念之一,可以理解为“想尽一切办法让学员来学习”,讲师的教学理念、讲师的授课水平、讲师的服务意识在这里面起到了非常重要的作用。潭州教育全球VIP服务中心时时反省、不断摸索,逐步建立了一整套完善的讲师监督体系,实现自律到他律的转变,对讲师的听课人数、听课时间、课程内容、互动情况进行打分,对表现优秀的给予表扬,表现不好的给予批评并勒令整改,从而促使讲师不断成长,激发学员学习的兴趣。

开启学员大数据,让学员无后顾之忧

优秀的客服老师

 随着大数据、大范围个性化教育的普及,在线面临巨大的挑战,但同时也是一次机遇。

潭州教育全球VIP服务中心,顺应时代潮流,想学员所想,急学员所急,站在学员的角度来从事一切教育服务。学员大数据中心的建立,打破了常规的教学模式,它全方位、多角度为学员提供了从学习、到毕业、到就业的一整套在线服务模式,VIP服务中心建立的学员学习数据系统、证书系统、简历系统等不断为学员提供大数据支撑,免去了学员的后顾之忧。

据相关负责人介绍,潭州教育全球VIP服务中心一切以学员为中心,通过一系列系统的建立、一系列标准的制定,不断提高教学质量和服务意识,加强学员对潭州教育的信任度,提升潭州教育品牌的辐射力,从而实现为全球教育服务的终极目标。

 

附属:毕业证书