客服热线
400-1567-315

你在四处面试,我在犹豫选择哪家公司Offer?

这个世界上真的有和你一样的人

在城市的各个角落默默奋斗

 期待同样努力的我们相遇

这是我们的初衷

在学习的路上

我们都不是孤单一人

这是今天的故事

一位大神的学习经历

只要开始,任何时候都不会太迟;

要懂得舍得,有舍才有得!

VIP学员张近东

大家好,我叫陈必东,很高兴也很荣幸能有机会在这里与大家分享一下我的学习经历。
我是2015年9月加入潭州教育集团,起初是报Java全称VIP学习班。报名的目的也很简单:就是想在读研期间扩展自己的知识面,也想在Java、嵌入式领域有所造诣,能为自己将来找工作添砖加瓦。我认为只有舍得为自己成长付出代价的人,才能有所回报。个人从本科是自动化专业,研究生阶段是嵌入式系统专业;起初我也很迷茫未来自己要干什么,但是我没有时间去想未来的事情,我现在能做的就是拼命的学习。

我在潭州课堂从Java开始学习,跟着各位前辈一路走过来,经常做项目到凌晨,但我从来也不觉得孤单,因为有大家一起奋斗,再也不是一个人的事情了,只能说成长路上有你们真好!

2016年9月,我面临找工作的压力,一开始也是海投,有公司来招聘我就投简历,就去面试,发现自己每天收到几十份面试通知,我在犹豫选择哪家公司发愁的时候,我同学却在发愁等待公司发面试通知哪怕是一家也行。这个时候我才明白,我这几年再潭州学习的经历,自己努力奋斗得到了回报。我先后我收到了包括中兴、华为、IBM、中航信集团、美的集团的Offer,最后我根据自身情况选择自己理想的工作。

我始终相信:持之以恒,天道酬勤,只要努力肯付出终有回报!

小谭学识浅薄,没学过Java

只觉得好牛逼的样子!!

脚踏实地,仰望星空

努力的人不会被时光辜负

厉害的人都在学习

长得好看的人都在学习

富二代都在学习

那么,你呢