客服热线
400-1567-315

潭州教育与湘教出版共建K12在线教育高标准教学模式

【摘要】 近日,长沙高新区企业潭州集团与湘教出版社签约,双方共建K12在线教育精准模式。
潭州教育湘教出版社签约仪式

华龙网讯 近日,长沙高新区企业潭州集团与湘教出版社签约,双方共建K12在线教育精准模式。

潭州教育拥有千余人的优秀师资团队,是一家师资丰富、教育产品类别众多的在线教育公司。在潭州学习的学员已突破1000万人次,在线学员覆盖全球,包括中国、加拿大、日本、美国、韩国等诸多国家。
湘教出版社从事教育事业近20年,在小学教育出版、初中教育出版、高中教育出版、职业教育出版都取得了优异的成绩,湘教出版在全国每天有超过1000万的读者,积累了上百万的一线特色师资力量。

现场签订协约

潭州教育与湘教出版社合作可谓强强联手。双方将发挥各自优势、整合双方资源,共创K12在线教育精准模式。

同时为了实现潭州教育多科目教学逐渐的标准化,也会将开展联合出品个行业标准化教材书籍和相关系列产品。潭州教育教学服务中心将全力编写优质教材!

留下评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注