客服热线
400-1567-315

2017年《技术+营销+创业》峰会暨VIP学员线下交流会在京举行

8月26日,潭州教育2017年度《技术+营销+创业》峰会在北京市首特钢创业大厦举行,大会回绕“如何让营销的价值最大化”、“最新IT技术引导下一场技术革命的到来”、“成为内容创业者,通往财务自由”等主题展开讨论,潭州教育集团董事长周有贵先生以及潭州相关负责人阿康老师、arry老师、晓辉老师、安娜老师、华夏老师等参加了本次会议。

潭州教育2017年度《技术+营销+创业》峰会在京举行

潭州教育2017年度《技术+营销+创业》峰会在京举行

以用户为中心,实现营销价值的最大化

潭州教育集团董事长周有贵先生在会上致辞并结合自身创业经历运用互联网思维对“如何让营销的价值最大化”进行了主题演讲。他认为,实现营销价值最大化,应该牢牢抓住两个“心” ,即以用户体验为中心、以用户需求为核心。所谓以用户体验为中心,就是想尽一切办法抢占所有渠道,再采用不同的内容吸收流量,最后按照用户的不同需求进行筛选引入蓄水池,为不同的用户提供个性化的服务体验。同时还要以用户需求为核心,用户的需求不分线上和线下,根据用户的需求,通过科学技术让用户免费或者低成本享受我们提供的服务,不断增强用户的粘性,实现用户的忠诚度,最终达到营销价值的最大化。

据悉,周有贵先生2007年开始进行在线教育领域创业,开创了公开课直播授课模式,坚持10年在线授课,帮助36个行业解决网站优化问题,形成了一整套在线教育方法论以及在线教师培养体系。目前,长沙市经济发展环境测评员,湖南大学生创业领袖人物,SEO研究中心/潭州教育创始人,互联网在线教育行业自律公约发起人。

潭州教育集团董事长周有贵先生发表“如何让营销的价值最大化”主题演讲

潭州教育集团董事长周有贵先生发表“如何让营销的价值最大化”主题演讲

最新IT技术引导下一场技术革命的到来

会上,潭州全球教学中心首席执行官arry老师就“最新IT技术引导下一场技术革命的到来”主题进行了分享。首先,arry老师向与会嘉宾提出了一个疑问——我们从哪里来,要去何方?人类发展到今天,经历了农耕时代、蒸汽时代、电气时代到现在的互联网时代,在最新IT技术的引导下必然引发一场技术革命,我们正在从互联网时代走向“DT时代——大数据时代”。arry老师强调,时至今日“数据”变身“大数据”,开启了一次重大的时代转型。大数据与传统的数据相比,它具有价值高、体量大、速度快、种类多的特点,大数据带来的最大价值就是“智慧”,大数据让机器变得有智慧,同时人工智能进一步提升了处理和理解数据的能力。中国进入互联网时代才短短十几年,DT时代就已经来势匆匆,未来就是在云端用人工智能处理大数据。在数据处理需求急剧上升的今天,如何获得海量有效的数据和搭建数据处理平台,是关键问题。物联网、增强现实AR、人工智能、自动化、云技术、区块链等技术成为一种趋势,将给IT专业人员职业发展带来不可低估的影响。

成为内容创业者,通往财务自由

紧接着,潭州教育趣创无忧品牌创始人华夏老师对自媒体内容创业相关问题发表了自己的观点并对潭州教育旗下趣创无忧品牌进行了介绍。自媒体内容创业就是围绕自己专业技能制作个性化的内容,通过运营实现内容最大化的曝光,通过数据分析,留住用户,满足用户需求,从而实现变现,通往财务自由之路。华夏老师强调,在这个过程中,内容创业者会存在很多困境:绝大多数的人都属于旁观者,不能持续稳定的产出;有产生内容的能力,不知道怎么让内容最大化曝光;有了曝光,留不住用户;有了用户,却不能变现。针对创业者遇到的种种问题,潭州教育本着一切以用户为中心的原则,创立趣创无忧品牌,希望团队发挥自己的优势,不断为创业者提供更加专业的指导、更加精细的服务,付出不亚于任何人的努力,开创在线教育创业的梦想。

潭州教育2017年度《技术+营销+创业》峰会获奖嘉宾合影

潭州教育2017年度《技术+营销+创业》峰会获奖嘉宾合影

最后,大会进行了幸运大抽奖以及赠书留影活动。此次分享会通过对互联网营销、创新创业、最新IT技术相关领域的分享,让更多人了解互联网最新技术以及未来发展趋势,同时也表明了潭州教育作为一家以在线教育为核心的互联网企业的一种态度与责任。