客服热线
400-1567-315

ITSTAR品牌为DT大数据人工智能时代铺路

2017年北京《营销+技术+创业》峰会上,潭州教育在北京开设的高端课程体系品牌ITSTAR正式问世。ITSTAR技术委员会主席、潭州教育全球教学服务中心首席执行官刘义涛(网名arry)老师对于大数据的发展历程和接下来的日常生活应用场景进行全方位的剖析,为VIP学员提供一个新的职业方向和发展空间。

潭州教育arry老师

近几年,百度、阿里巴巴、腾讯、今日头条等投入大量资金研究人工智能,建立大数据。他们对于互联网的推行和快速的应用做出了重大贡献,马云曾经在一次演讲中说道:“人类正从IT时代走向DT时代”,大数据人工智能正在以迅雷不及掩耳之势快速影响着人们的日常工作生活。

大数据人工智能时代正在日益广泛地影响着我们的生活和工作,同时他也影响着IT技术人才未来的职业发展方向。潭州教育全球教学服务中心顺应时代发展,建立ITSTAR品牌,以“影响最有影响力的人”为口号,旨在通过一系列的网络技术以及全方位的教学和实战演练系统,让正在从事IT行业或是想要进入IT行业的人提供一个了解、学习、交流的平台,帮助其实现DT时代职业梦想,从而不断推动互联网的发展,为社会的快速进步发展做贡献。

ITSTAR技术委员会主席、潭州教育全球教学服务中心首席执行官arry老师在峰会上对“最新IT技术引导下一场技术革命的到来”主题进行了演讲。我们从哪里来,要去何方?人类发展到今天,经历了农耕时代、蒸汽时代、电气时代到现在的互联网时代,在最新IT技术的引导下必然引发一场技术革命,我们正在从互联网时代走向“DT时代——大数据时代”。arry老师强调,时至今日“数据”变身“大数据”,开启了一次重大的时代转型。大数据与传统的数据相比,它具有价值高、体量大、速度快、种类多的特点,大数据带来的最大价值就是“智慧”,大数据让机器变得有智慧,同时人工智能进一步提升了处理和理解数据的能力。中国进入互联网时代才短短十几年,DT时代就已经来势匆匆,未来就是在云端用人工智能处理大数据。

在数据处理需求急剧上升的今天,如何获得海量有效的数据和搭建数据处理平台,是关键问题。物联网、增强现实AR、人工智能、自动化、云技术、区块链等技术成为一种趋势,将给IT专业人员职业发展带来不可低估的影响,同时大数据时代也会不断影响着我们的日常生活。

原标题: ITSTAR品牌正式问世,为DT大数据人工智能时代铺路

 

 

 

 

留下评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注