客服热线
400-1567-315

数字艺术作品大赛平面设计VIP学员获得第一名第二优秀成绩

(原标题:第五届全国数字艺术作品大赛潭州教育平面设计学员获得第一名第二名优异成绩)

华龙网讯 由工业和信息化部人才交流中心主办的第五届全国高校数字艺术作品大赛,在历时4个月的紧张筹划与专家审核之后落下帷幕,此次大赛旨在促进高校设计类专业教育改革,加强院校之间教育理念的融合与沟通,培养具有较高艺术与人文素养、创新精神和实践能力的创意人才。为高校的师生,尤其是应用性、职业类院校提供展示自我,相互学习交流的平台。

设计大赛
据悉,此次大赛共收集到了9767件作品,吸引了362家高校参与。通过此次大赛,大学生的合作意识和创新精神得以加强,充分展现出了高校学生的实践能力、策划能力及组织协调,尤其是对激发大学生的学习及创意灵感有着深远影响。在此次大赛中,来自潭州教育平面设计学院的包宇同学、袁勇同学两位同学的作品分别获得视觉传达设计类别的一等奖和二等奖。以下为两位同学作品赏析:

包宇同学作品

设计作品1

袁勇同学作品

目前潭州平面设计学院开设PS/AI/CDR零基础入门学习,通过在线直播教学的授课模式,为学员提供包含实战操作等在内的系统课程。

留下评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注