客服热线
400-1567-315

潭州教育举行VIP讲师演讲大赛暨讲课技能提升交流会圆满成功

9月2日下午,潭州教育VIP演讲大赛在潭州大厦举行,大赛包括团队风采展示、现场演讲、评委点评等项目单元,旨在提高潭州教育VIP讲师口才水平,提升讲师教学质量,为广大学员提供更优质的课程体验与服务。

组队参赛,团队各显风采

潭州教育全球教学服务中心

本次VIP演讲大赛共分为4个小组,包括四五小队、亮剑队、谦虚队、终极A班队,分别由罗伯特老师、小琪老师、如花老师、阿飞老师带队。阿Q老师、水水老师、尼尔老师等作为特邀评委出席本次大赛。

主持人威廉老师宣布完比赛规则后,比赛正式开始。参赛小组铿锵有力的口号、全心全意为学员服务的理念把团队的风采尽情地展示出来,各组的演讲代表运用优秀的语言组织能力、极具逻辑的分析能力赢得台下评委以及观众的热烈掌声,其中小琪老师带队的亮剑队,以狭路相逢勇者胜的“亮剑精神”、以别出心裁的演讲主题俘获评委“芳心”,最终以优异的成绩获得本次VIP演讲大赛的冠军。

交流心得,促进讲师成长

潭州教育优秀老师颁奖

本次演讲比赛同时也是一次讲师授课心得的交流会,讲师们各抒己见,与大家分享自己的授课经验。大会通过讲师演讲、评委点评、讲师交流的方式,让广大讲师清晰地认识到自己在授课时的优势以及存在的不足。会后,对比赛进行整理、分析,具体问题具体分析,并提出解决问题的具体方案,出台讲师授课若干《准则》,逐渐形成标准化的体系,切实强化师资培训体系。通过本次比赛,大家广泛交流、相互学习、相互鼓励,潭州教育讲师教学的整体质量以及服务意识有了进一步的提高,为实现“为全球教育事业做贡献”的伟大目标打下了坚实的基础。

让服务更有价值,学员学有所依、学有所得

据悉,潭州教育全球教学服务中心拥有整套完善的讲师培训体系、监督体系以及服务流程,根据每周课堂巡查结果以及VIP学员的反馈统计,对讲师的授课情况进行评估,针对课堂出现的问题进行培训,切实提高讲师授课水平,提升学员听课体验,让广大VIP学员尽情享受潭州教育带来的优质课程和贴心服务。

潭州教学服务中心

潭州教育全球教学服务中心负责人威廉老师强调,本次VIP演讲大赛旨在提高潭州教育VIP讲师口才水平,提升讲师教学质量,为广大学员提供更优质的课程体验与服务。潭州教育全球教学服务中心始终坚持“让服务更有价值,为全人类教育的进步和发展做贡献”的宗旨,以付出不亚于任何人的努力,全心全意为学员服务,让广大学员学有所依、学有所得。