客服热线
400-1567-315

【必看】潭州教育毕业证书有什么用?

毕业证书封面

为什么要颁发毕业证书?

为了更好的提升学员学习水平,检验学习后的成效,从2015年开始颁发毕业证书。经过了两年多,潭州毕业证书已经全面升级。为了更好的鼓励每位学员顺利的完成学业,完成毕业考试。我们优化课程学习系统,加强学习的跟踪指导。

怎么领取?

VIP学员学完潭州教育的全套课程,通过老师对学员能力的考核,教务处审核信息完成,即可颁发潭州教育毕业证书。

业证书有什么用?

特权一

毕业的VIP学员,老师会针对性的给毕业学员推荐工作机会,帮助解答学员就业上的问题,也可以到潭州相合作的企业实习,毕业学员就业率高达95%, 为毕业的VIP学员提供更好的就业服务。

特权二

潭州教育正积极和各个大型招聘平台对接合作事项,在网站上会优先推荐毕业学员的简历,并加以潭州教育VIP毕业荣誉标识,也会把VIP学员优先推荐给大型企业,让学员进入高企的几率更大。

特权三

我们有完善的承接项目系统,优先毕业的优秀学员,老师会选取能力突出的学员安排项目承接工作,项目收入平均上万,为学员赚取第一桶金。

特权四

可以对接老师职位,老师教你授课技巧(授课技能培训),优先成为在线教育的课程的代理合伙人,成为我们的小伙伴,一起分享教学红利。

特权五 

老师会给优先毕业的学员推荐互联网工作,时时接单(历来毕业的学员平均兼职工资可达六千),更好的让学员学以致用。

毕业证书打开状态

其他好处

▼所有拿到毕业证书的优秀学员,我们会把他们聚集到一起交流学习,解决职场上或学习上的疑惑。只有通过考核,能力达标的学员获取毕业证才能加入该群分享资源。

▼学习一项课程,最后能力考核,意味着必须要坚持到底,不断督促自己,有一个目标方向,让学习看得见。

▼我们会每个月播报那些学员通过考核,领取毕业证,是一份学习的认证,也是一份进步的荣誉。

▼你可以说你学过什么,会什么,但是一句话是不能展示才能的。毕业证书是你技能的肯定,能力最直接的表现形式。

▼你的毕业证书就是你这阶段学习成果的展示。多技能的突破,自身能力的提升,你可以提前转正,向老板提出加薪。一位不断学习,能力提升很快的人,谁都会赏识。潭州VIP学员遍布甚广,职场认可度高。

VIP学员还想要什么资源优惠特权,也可以告诉我们哦,我们会和各企业商讨合作事项尽可能满足大家的需求,通过毕业证书给大家带来更多学习生活的便捷~可以关注右侧的微信公众号来回复参与哦