客服热线
400-1567-315

女子学院与潭州共商“学历+技能”合作,为学员开启创新创业新模式

2017年9月20日,湖南女子学院外语系党总支书记朱建军、党总支副书记周京成、系团总支书记简依心来访潭州教育总部潭州大厦,在潭州教育校园商务部负责人李艳女士、彭亮先生以及相关负责人的全程陪同下,湖南女子学院一行对潭州教育的整体环境、发展状况、在线授课模式进行了参观考察,双方对校企合作的思路进行了深入的交流,就“学历+技能”人才培养计划合作的模式表示出了浓厚的兴趣。

潭州教育合照

潭州教育相关负责人与湖南女子学院外语系领导合影

下午3时许,湖南女子学院外语系党总支书记朱建军、党总支副书记周京成、系团总支书记简依心到达位于芯城科技园的潭州教育总部大厦,在潭州教育校园商务负责人李艳女士、彭亮先生的以及相关负责人的陪同下,参观了潭州大厦的各个楼层,对潭州教育的工作环境、工作模式、授课情况进行了了解,湖南女子学院外语系党总支书记朱建军表示,当前在线教育在社会上引起了很大的关注,很多线下培训机构也已经转战线上,潭州教育能够顺应时代发展,抓住社会潮流,扎根在线教育10来年,这需要敏锐的眼光和强大的魄力,希望潭州教育在未来发展得越来越好。

潭州教育相关负责人与湖南女子学院外语系领导在进行交流

参观完潭州大厦之后,潭州教育针对湖南女子学院外语系专业的特点,就潭州教育语言类、营销类等方面的课程进行了详细的介绍,双方并就如何开展校企合作的问题进行了广泛的交流。潭州教育是国内一家规模庞大、师资丰富、教育产品类别众多的在线教育集团公司,自主研发的潭州课堂,设有300多门课程,非常注重学生的上课体验和实战演练,潭州有愿望也有能力在帮助学生提高专业技能、创新创业、就业方面做出自己的贡献。双方就“学历+技能”人才培养计划合作方式进行了深度的探讨,希望经过不断地沟通,逐渐搭建校企之间的合作桥梁,促进校企双方更高层次的合作。

详细洽谈细节

据记者了解,潭州教育已经与湖南多家高等院校保持着良好的合作关系,希望通过自身平台的优势,为广大学生在创新创业、就业方面提供专业的技能培训支持,潭州教育将走出湖南,与全国乃至世界各大高校建立战略合作关系,为全人类教育事业的发展做贡献。