客服热线
400-1567-315

潭州教育全国高校合伙人招募首站湖南商学院圆满达成

2017年9月26日,湖南商学院学生代表就潭州教育校园合伙人项目合作,来到潭州教育湖南总部做进一步考察,在此之前潭州教育相关负责人也多次与学校进行洽谈,并达成了合作意向,本次考察让学生更加坚信潭州的教学实力,对潭州课堂的技术和潭州教育项目扶持能力得到进一步肯定。

  湖南商学院学生代表参观潭州教育湖南总部

  学生参观潭州教育,了解潭州课堂

在潭州校园商务部负责人李艳老师和潭州全国高校合伙人项目总负责人张小平老师的带领下,湖南商学院学生代表一行参观了潭州教育授课技术研发平台潭州课堂以及潭州全球教学(VIP)服务中心。

据悉,潭州课堂是由潭州教育科技旗下公司时光钥匙网络科技有限公司进行独立研发的在线教育直播平台。潭州课堂在市场同类平台中具有明显的优势,拥有完善的讲师培训体系、个性化的服务体系以及跨类目的课程体系,目前直播上课延迟率控制在了业界首位。在张小平老师的带领下,学生参观了潭州课堂上课的实景以及用手机和电脑亲身体验学习场景。

潭州全球教学服务中心是潭州教育集课程研发、教学、服务一体化的平台。张小平老师表示:“潭州教育目前课程品类涉及有软件编程、视觉设计、游戏动漫、音乐美术、语言、营销、电子商务、农业等类型,潭州教育会根据大学生的需求以及接受程度选择主打课程,真正帮助大学生通过学习获得成长,让参与项目的人在收获知识的同时获得财富”。

趣创无忧携手为学生答疑

在双方的交流时,湖南商学院学生代表就有关问题进行了提问。潭州教育各科目教学师资力量怎样?潭州以前的合作体系案例有哪些?潭州教育是否能提供一系列的培训支持?

在张小平老师和林琳老师的热情解答下,学生们得到了满意的答案,心中有着很强的期待,希望在潭州教育后续的培训指导下能够快速上手,能够在大学期间得到一份受益并让自己得到很好的创业历练。一位学生代表在接受记者采访时表示,创业赚到的第一笔钱想给父母买一份礼物。

  潭州教育与湖南商学院学生代表进行交流

  让学生像玩游戏一样享受创业

本次诚邀有意愿参与项目的同学来访潭州,不仅仅是为了让学生了解潭州教育的实力和高校合伙人项目的具体情况,希望通过本次交流也能够帮助学员深层次的解决心中疑惑,更好的全身心投入到这个伟大的事业中。趣创无忧负责人林琳老师在为学生答疑时表示,趣创无忧成立于2013年,是潭州成熟的项目孵化品牌,支持高校大学生创新创业,从开始网上兼职课程代理,发展到现在全国代理,已经招募了大量项目合作伙伴,很多合作人已经成立自己的工作室,其中就有不少大学生加入项目,并取得非常显著的成绩,就像趣创无忧品牌的口号一样“像玩游戏一样享受创业” 。

  潭州教育相关负责人与湖南商学院学生代表合影