客服热线
400-1567-315

内训检验教学质量,行动观看未来潭州,潭州教育“潭州课堂”杯10月月度表彰大会

内训检验教学质量,行动观看未来潭州,潭州教育“潭州课堂”杯10月月度表彰大会
2017年10月11日,潭州教育潭州课堂10月表彰大会在五强商务会所举行,潭州教育1500余名教职员工出席了本次大会。潭州教育董事长周有贵先生就湖湘文化、潭州未来的发展进行了重要讲话,大会并对9月优秀员工、内训优秀学员进行了表彰。
潭州教育潭州课堂10月表彰大会人头攒动

潭州教育潭州课堂10月表彰大会人头攒动

异域风情,用歌声检验内训成果

上午十点半,大会在主持人的引导下,由日语内训学员演唱的日版《花海》闪亮登场,清脆的歌声、动人的旋律响亮整个会场,所有与会者沉浸在歌声描绘的世界里。紧接着,由韩语内训学员演唱的韩版《红豆》响彻全场,同样的歌词用不同的语言演唱,潭州人用自己的歌喉唱出了独特的异域风情。参与表演的内训学员在接受主持人采访时表示,潭州提供的内训平台,让我们切身体会到语言的魅力以及潭州课程教学的质量,通过为期一个月的培训,我们从零基础到能站在舞台唱着外国歌曲,这是以前我们不能想象的。本次表演就是对我们这段时间学习成果的验收,未来我们将更加努力,在不断提升自身技能的同时,为潭州的发展贡献自己的力量。

日语歌曲《花海》给你不一样的感觉,天啊歌曲还可以这样唱

韩语歌曲《红豆》一大波妹子来袭,闪瞎眼了

传承湖湘文化,发展教育事业

潭州教育董事长周有贵先生在大会上指出,就如14-16世纪欧洲的文化复兴运动,未来十年是中国文化复兴的十年,中国在当前经济快速发展的同时,必将迎来文化的不断发展,作为中国人、作为湖南人,传承湖湘文化,发展教育事业是潭州教育的历史使命,我们为此感到无比的光荣。

潭州教育董事长周有贵先生带领全体员工宣誓

潭州教育董事长周有贵先生带领全体员工宣誓

周有贵在会上再次总结了湖湘文化的精髓,概括为四点:利他之心,勇于担当,经世致用,自强不息。利他之心,就是换位思考,站在团队、合作伙伴、公司的角度思考问题。勇于担当,就是勇于承担责任,勇于带领大家,勇于卷起旋涡。经世致用,就是重视实践的务实精神,潭州教育认为传递知识固然重要,但比传递知识更重要的是完善一个人的人格。潭州开发了很多门课程,其实都是在讲一件事情,那就是传道,传播的就是潭州哲学的原理原则。把这些原理原则应用在生活和工作实践当中,这就是经世致用。自强不息,就是主动追求,付出不亚于任何人的努力。周有贵强调,潭州教育将秉承先辈遗志,不断发扬和丰富湖湘文化,为全人类的教育发展做贡献。

未来潭州,在东南亚每座城市都能看到

潭州教育经过全体潭州人付出不亚于任何人的努力,深耕在线教育11年,目前累积在线学员达1000余万名,付费VIP学员达100余万名,学员遍布全球。周有贵认为,潭州一路走来取得了可喜的发展,但是也面临着许多挑战,线上、线下融合是未来潭州的发展趋势,把社交属性融合到线上、线下,在东南亚每一个城市建立潭州书店,通过潭州这个平台,让学员线上学习、线下交流,尽情享受学习、休闲娱乐。

潭州教育董事长周有贵与各部门负责人合影

最后,大会对在9月表现优异的员工进行了表彰,潭州教育董事长周有贵与各部门负责人进行了合影,潭州教育潭州课堂10月表彰大会在欢声笑语中圆满落幕。