客服热线
400-1567-315

潭州教育全球教学服务中心拓展学习之旅国庆顺利进行

2017年10月8日,潭州教育全球教学服务中心在宁乡进行了团队拓展学习活动。潭州教育全球教学服务中心一行参观了宁乡西周文化博物馆、在千古情大剧院观了演出,并进行了一系列拓展训练,旨在锻炼团队的表达能力,加强了团队的沟通协作能力,同时接受文化的洗礼。
宁乡文化学习之旅

                                                    宁乡文化学习之旅

上午七点半,潭州教育全球教学服务中心一行从潭州教育总部大厦准时出发,拉开了国庆拓展学习之旅的帷幕,与10点到达宁乡炭河古城。潭州一行人对古城进行了游览,并重点参观了宁乡西周文化博物馆,感受中国西周古老的文化,并在千古情大剧院观看了演出,体会戏剧文化的魅力。潭州电商VIP在室外开展了一系列的拓展活动,如四国大战、信任背摔、挑战150等游戏,锻炼了团队的表达能力,加强了团队的沟通协作能力。

2

潭州教育全球教学服务中心负责人威廉老师表示,之前没有尝试过这种活动,整个活动充满了新鲜感,不同的游戏带给我们不同的感受,通过一系列的活动,我们认识到团队需要强大的执行力,没有强大的执行力就会拖累整个团队的发展和进步;团队成员之间需要信任,没有相互之间的信任,就不能把团队的力量汇聚起来,团队就得不到发展,我们需要加强沟通,分享自己的看法和意见,促进共同成长,一个人再聪明,能力再强,你也只是一个单独的个体,只有融入团队,增强团队的力量,我们才能获得成功。

3

同时本次拓展学习之旅不仅让潭州教育全球教学服务中心一行体会到团队协作的重要性,更是让团队成员了解到中国的古老文化,理解作为潭州教育的一员所肩负的历史使命,在今后的工作中传承先辈遗志,发扬中国传统文化,为人类的教育事业奉献自己的青春。

威廉老师强调,通过此次活动也反映出一些问题,就是我们现阶段正在做的工作当中,如何对待自己的小伙伴?如何与小伙伴沟通?如何对待学员?如何为公司创造更大的价值?我们会发现我们很多人还不具备这些能力,所以我们要除了不断提升自身的业务能力之外,负责人要在平时的工作中去了解小伙伴,去引导小伙伴,激发他们的兴趣,提高他们的参与感,真正的融入这个团队。