客服热线
400-1567-315

双十一专访:三个月非凡的蜕变,源自与众不同的选择……

导语:双十一快要到了,我们在可能已经张开了肆意消费的大手,但是大手大脚的消费后仍然解决迷惘问题,过年不敢回家,没有攒下钱……难倒我们要将迷惘带到2018年吗!也许一个迷惘是因为我们没有成为理想的自己!来吧,三个月蜕变成就别样人生,来一起聆听经历迷惘、生死的挣扎的少年如何战胜自我,人生大变样。开始迈向UI设计大咖之路的UI设计VIP学员故事吧!!!

学员故事

原标题:震惊,0基础3个月的时间,竟可学成这样–stupid

我是潭州UI设计学院VIP学员stupid,有很多人问过,为什么会取这个网名,大智如愚?其实我也不知道,大概就是因为当时的迷茫愚蠢才有今天的坚定。我的梦想是,做一个能够为自己欲望买单的人,当自己的能力不足以支撑梦想时,我会付出比别人多一点的努力,哪怕是一点,日积月累就是巨大的差距。

我是一名在校的大三学生,来潭州之前,我是迷茫的,因为高三经历过的生死,梦想当一名医生,可惜高考彻底的击垮了我的梦想。大学里整天没日没夜的游戏,每年暑假在家被嫌弃,懒惰迷茫渐渐侵蚀我。

虽然在校成绩还可以,但是在社会上简直就是没用,为了旅行,我拿了奖学金,为了给自己送一件生日礼物,我兼职了一个星期,这就是我仅有的工作经验。也认识到了,读书,我不行,工作,我没能力。慢慢静下心来,思考了两天,曾经在一本书上看过,当你迷茫的时候,就好好享受迷茫,将来会是一笔财富。删除了电脑和手机的所有游戏,好好享受这份迷茫。

在一次偶然的机会,我接触了UI设计,自学了一点,然而还是什么都不懂,自制力也不够,基础当然也还是零,进了潭州教育学习UI,从基础班到游戏UI班,渐渐的,我开始找到了自己,有自己明确的目标了。

刚开始学习基础班,可以说,完全零基础,曾经做作业还做哭过,一直想为什么我不行,别人就行,就是因为自己不够努力,于是我开始挑战自己的极限,作图时,我就是忘我的状态,从早做到晚,甚至忘记吃饭喝水是常有的事,就为了那一点细节,能够临摹做到百分九十九像就绝不百分之九十八。刚开始,有点吃不消,慢慢的,就成了习惯。刚进入游戏UI,可以说是高手如云,我只是从基础班出来的,没有实战经验,可以说第一次作图,非常吃力,也不是做的最好的那个,但是我还是比别人更多一点努力,开始后续的学习,每天就是早上起来上完课,中午回寝室作图,做完下午去上课,上完课回来继续作图,每天都会累的起不来,但是我还是会起来。一天天刷新自己。我问的问题可能很少,是因为当遇到问题,我会自己去思考然后解决,实在不懂了再问,既然我学的慢,在后续的学习就决不能落后。现在的我,自认为临摹没有问题了,主要的就是自己创作的设计思维,技巧和经验的积累,还有提升自己的眼光。今后的学习,我会继续挑战自己的极限。

 VIP学员作品推荐:
ui设计作品图标

下一个故事属于你