客服热线
400-1567-315

双十一专访:在潭州是精英汇聚的地方,收获的不仅仅是知识

学员故事

背景简介:一名大四学生,专业:信息管理与信息系统。   对口工作:程序猿,打代码,修bug   就业意向:不想当程序猿,比较喜欢自由,对写作感兴趣

初识潭州:百度,通过免费试听课程而进入潭州。当同学在找实习时,我待在宿舍在简书上写小说,那时不懂自媒体,就是写文章加小说投稿给专题和首页,没有钱,只有阅读量,现在看来适合推广或者纯文学。但为了能养活自己,就了解到了自媒体。那时就在百度搜要怎么过新手,写爆文,刷着刷着就看到了潭州的教程和试听课,觉得的很有帮助,就加进来了。

在潭州的日子:加入潭州时是8月,我还在暑假,那时几乎每天听课。因为我本来对自媒体一窍不通,还是小白,要学的东西很多,很不适应。但9月份开学后,我就不怎么听课了,平时会忙一下其他事情,也不知道现在课程在讲什么,主要还是因为我骨子里比较懒,也没有把时间协调好。

进了潭州后的变化:我主要做娱乐领域的,开了两个头条,两个百家,一个网易,两个企鹅。现在主要专注于百家,但我百家开收益才不久,大概8,9天左右吧。另一个号是3天前才开的,也还没什么收益。另外那些号,我一个人忙不来,都是同步,数据特别差,有和没有是一样的。大鱼的话,经常断,开不了收益。在潭州,我学到了很多东西,没有潭州,我也不会了解到自媒体。

潭州对我最大的帮助:对我而言,潭州对我最大的帮助是有了一个互相交流的平台,以及有了那么多有问必答的好老师。平时的疑惑,都能在群里解决,同时我能吸取他们人做自媒体的一些方法,也能更好的了解动各平台的规则和变化。

想要对潭州说:潭州是一个精英汇聚的地方,感谢潭州给我们建立了一个这么好的学习平台。希望潭州越走越精彩,一路硕果累累。