客服热线
400-1567-315

双十一专访:学了一段时间C++忍不住给大家秀一段我的实战

学员故事

 

大家好 我是潭州c++13期的彭砚霖大学刚开学时,我就看见并想报名潭州vip,但是当时我还对学校还有一丝幻想,就先收住了这个想法.在经历了几个月的学校课程后,我果断报名了潭州vip.

潭州给了我很大的帮助,当时学校里面教的那些玩意本来就少,加上教我们的老师的水平不敢恭维,我一度认为我交了这么多学费是来这个学校里面来度四年假.

潭州里面的老师个个是人才,声音又好听,长得又好看,我超喜欢这里的!不论是c还是c++还是后面的其他课程,让我知识面扩展了许多.特别是c++和c,让我重新燃起了对我这个专业学下去的热情.莫影和danny那俩位老师,飙车飙的不失风雅,开车开得正义凌然,加上详细的知识点的讲解,我只能这么说这俩位:你们是c(c++)教学界的老司机!

学校期末考试是让我们用c(c++)写一个游戏,正好对我胃口.见证那几个月学习成果的时候到了.理所应当的在门课程得到了几近满分的成绩.

学习这东西,需要靠兴趣,感谢潭州的老师们能够让我在专业这个坑中越陷越深!

下面是我写的项目 给大家演示下