客服热线
400-1567-315

双十一专访:既然坚定了方向,就不要埋怨苦楚,何况还有我们相伴

学员故事

大家好,我是董周,在教学班中的ID叫大龍猫,我是潭州c++学院第13期的一名同学。我感到很荣幸能在17年3月初融入到潭州教育这个大家庭,就此开始了在潭州的学习旅程。

我本人是一名在校的大二年级的学生,本专业也是软件工程。在大学的一年的日子里我深刻地感受到学校教学资源是无法满足成为一名程序员的条件的,为此我感到很迷茫,有过一段的思想空洞期。但是好在我遇到了潭州教育,遇到了潭州教育的c++学院。

每次回想起在潭州C++学院这半年多的时间不觉然中早已红了眼眶,酸了鼻梁。在这段日子中有过深夜埋头在电脑前敲代码的疲惫;有过为自己能做出一些小项目的窃喜;有过为做不出老师布置的作业而苦恼的情绪;有过为了理解一个知识点而绞尽脑汁的痛苦;也有当困惑自己许久的知识点而恍然大悟的欣喜若狂。在这里我感受到了学习给我带来的巨大压力,同时也坚定了追逐梦想的恒心。我相信那些因为学习感到到困苦难过而躲在一旁抹眼泪的日子终将见证未来自己成功的羽翼绽放的一刻。

每当你感到困苦难受无助的时候记得告诉自己:既然坚定了方向,就不要埋怨苦楚,坚定目标,笔直向前,说到做到!不要忘记,你不是一个人在奋斗,你的背后还有潭州大厦!有潭州的老师和同学们一起陪着你,风雨兼程!!

部分项目的截图:

飞机大战: