客服热线
400-1567-315

双十一专访:有责任心、耐心的辅导和批改作业,让她再困难也没有放弃

学员故事

大家好,我是B模块4班的学生Fish。和潭州英语的相遇,是一个偶然。2016年8月我成为了潭州英语的一名VIP学员,现在已经学习一年啦。进入系统班后从音标开始学,虽然学习之路并非一帆风顺,但老师的耐心和认真负责让我一次又一次的坚持了下来。

B模块4班的学生Fish

其实我想说,学习这件事,真的需要热情,坚持,加上好的老师。嗯,像Jenny一样好的老师哈哈哈,循循善诱,风格稳健。不知不觉已经学习了这么久,上课,交作业,纠音,一直坚持。对比当初真的有了很大的进步,以前对英语真的是没有一点头绪,现在虽然不能做到侃侃而谈,但我相信通过之后的学习我会做的更好。一路走来,最感谢的是可爱的老师们(尤其是Jenny大大,哈哈哈哈表白Jenny),嗯也非常感谢潭州英语。

作文展示

作业展示

 

学员故事