客服热线
400-1567-315

双十一专访:远在韩国,也不忘记在中国报名学习英语

学员故事

大家好,我是Mike. 目前Sunny老师带的新概念一册vip9班的学生。接下来我想谈谈我在潭州英语这一个多月学习中的感受。

我目前的身份是一位在韩的大学留学生。一提起韩国大家可能想到的就会是电视剧,化妆品什么的。但还有一个不为大家所知的一点就是,韩国是世界上少数几个外国人人口流动的国家之一。所以,我想要融入这里的生活不仅需要流利的韩语,更需要会说世界使用国家最多的语言—-英语。但在接触新概念英语之前,我的英语真的是我的硬伤。我也尝试过很多种办法来学习英语,但每次的结果,都是以失败告终。用一句古语来形容就是“我本将心向明月,奈何明月照沟渠。”完全就是我想要认识它,但是他却不给我认识它的机会。直到我遇到了潭州英语。它完全改变了我对学习英语的那种不耐烦,沉不住气的态度。虽然授课不是面对面直接进行的,但是老师利用网络直播的方式,以及PPT的形式进行授课,完全不影响我的英语课学习。上课时老师也会通过提问的方式一方面巩固我们学过的东西,另一方面引出将要学习的内容。课后如果有什么不懂的问题,也可以随时和老师请教。这里呢我就要提一下我的带班老师Sunny了。

图片22

每次我遇到不会或是不理解的问题问她时,她总是会在第一时间内给我解答,而且解释的非常详细,怕我不理解,还会列举出很多的例子,真的非常认真负责。可能是因为这样新颖的学习方式,以及认真负责的老师帮助吧。这次的学习真的完全调动起了我对英语的学习热情。其实我刚开始的英语水平可以算的上是入门中的入门了。但是经过这一个月的学习我已经学会了很多语法,虽然可能都不是什么太难的语法,但比起我之前已经是天壤之别。在课后的记单词上,同学们利用手机软件《百词斩》记单词,并且相互监督,形成了良好的竞争氛围和学习环境。我现在依旧保持着每天背诵15个单词的习惯。其实我学习英语还有另一个重要原因就是我韩国大学毕业有着想要去英国留学继续深造的想法,所以口语对我的也是非常重要的。我们现在用的课本《新概念英语》是完全的英式英语发音,所以对我帮助是非常大的。再有就是这里我不得不再一次提到我的英语老师Sunny。Sunny老师的口语是相当标准的。当她得知我要去英国想法之后还给我详细讲解了英式英语和美式英语的发音。并时不时的抽查我的发音(例如choice这个单词她就纠正了我好多遍)。

其实说了这么多呢,最后剩下的真的只有感谢了。谢谢潭州英语能给我提供这样一个平台,让我认识到这么多和蔼可亲的同学,让我认识到这样认真负责的老师。정말 감사합니다.