客服热线
400-1567-315

双十一专访:从素描学习到英语学习,我喜欢特别潭州老师严禁和监督督促

学员故事

Hello everyone, my name is Catherine. It’s my great honor to come to tan to study with you. During the time of my study, I meet several teachers and thanks them very much for their careful instruction. Now I’m going to talk about it.

Catherine.
一个偶然的机会,我认识了潭州,这个我从未了解的城市的某一角,或许这是我与潭州相遇的缘分。最初认识潭州,是我偶然的下了一个软件,打开了之后有一个声音好听的老师在讲课,他在画一只荷兰猪,觉得特别的厉害,跟了整整一节课,觉得上课特别有趣,然后我就去咨询了客服,一开始还没有报名,因为我是个学生,还在做兼职,还要兼顾学业,觉得没有时间学习,但是几经周折之后我抵不住内心想要学习的欲望,就拿培训班兼职的报酬报名学习了。就是这个机遇,让我选择报考动画专业,一个需要考素描,水粉的专业。一开始学习特别不顺利,每次画画都觉得在用尽洪荒之力,但是我遇见了我的师兄@钱袋,他会给我看我画的,老师忙的时候,他会一直帮助我,教我怎么画,时常语音通话教我,有一次画几何体的时候我不理解透视,他给我讲了好久直到我懂。然后在素描这我最感谢两位老师,以为是八子老师,他知道我是艺考生,有空的时候会帮助我,然后就是和我最熟的众象老师了,众象老师会很耐心的指点我绘画的问题,他真的很耐心的教学,而且为人幽默风趣,帮助了我很多,很感谢八子和众象老师,也很高兴能够认识他们。在潭州学习了一段时间后素描画的还阔以看看吧,虽然问题还有很多啦,但是相较之前就是太厉害了,但是作为艺考生,这条路还很遥远,很艰辛,但是我相信我能在这里打好基础,再去集训学习,希望老师能够一直这样耐心指点我,还有售后的南辰老师,经常关心我的学习情况,小姐姐还很好看。

第二个小幸运就是来到了英语学院,超级喜欢语言的宝哥,在英语班担任了班长。我的童鞋们都特别信任我,和我一起努力学习,我们会互相帮助,一起进步,我们不怕丢脸,会大声讲英语,直到我们说的非常好。我的英语老师Serica是个和我性格很像的女生,我非常喜欢她讲的干货,但是由于她私人原因没有办法继续任教,Tina就来到了我们班,一开始我并不看好,可能是不了解,但是她一讲课之后就改变了我的看法,她干练严谨,把知识点解析的很透彻,让我掌握的很好,我很认可她,希望接下来的学习生活越来越好。任课老师说完了,就来说说助教吧,Nina是我第一个助教,她批改作业特别严格,很多小问题可能有些老师会忽略,但是她会鸡蛋里挑骨头一样给你挑出来 一开始我觉得好累,但是后来习惯了这样严格对自己,也很感谢Nina对我的严格要求。我的班主任筱墨,一个风一般的女子和我很投缘,她性格很活泼开朗,很能和我们玩在一起,一起学习一起玩,会给我们默写,时常给我们纠纠错,而且她很努力哦,我很喜欢她,有她在,我的英语学习更加快乐哈哈哈哈,她还会监督我背单词嘻嘻,比起之前,我的英语有了明显提高呢,学得好就会越来越喜欢,感兴趣呢。

希望你们都好,认识你们真的是很棒的一件事 ,希望我们一起努力, 一起学习,也希望你们认识我觉得是很棒的一件事。

辅导展示: