客服热线
400-1567-315

双十一专访:为了学好英语,我选择在早上牺牲休息的时间去网吧学习

学员故事

大家好!

我是剑桥21班Tina女神的关门弟子,我的名字叫做:Leo

我是一名潭州教育的一名网络营销老师。一次偶然的机会,了解到我们自己的英语课程,抱着一个提升个人能力的愿望,毫不犹豫的报名加入到学习英语的征程的路途。

良师益友

学习英语,就好像爬山,过程无比的困难,艰辛,而成功登上山顶的时候,才能感觉到真正的成就感和愉悦感。在这个过程中坚持是一种信仰,而良师益友则是一剂催化剂,在攻取这一座大山的过程中不断的激励着。

在21班的学习路上,就有这样一名优秀的英语老师,一直鼓励着我往前走——Tina。

记得第一次见Tina的时候,是在5楼她讲师房,在里面我交了有史以来第一次用心完成的英语作业,由于是个女老师,基于本能的害羞,内心非常的紧张,Tina不仅没有在意,还非常耐心的给我纠音,鼓励我努力学习,不要有畏难情绪,也给我普及了很多关于英式英语和美式英语的知识。这一次的接触,让我对学好英语充满了信心,有这样一位老师,还有什么学不好的呢?

一切都是最好的安排

为了在一个好的环境学习英语,我选择在早上牺牲休息的时间去网吧学习,甚至下午下班为了跟上课程的进度,一边吃饭一边学习早已成了一种习惯。虽然很痛苦,虽然也想放弃,但一直因为有Tina的激励和帮助,这一切都是最好的安排。所谓吃得苦中苦,方为人上人。我坚信,在潭州,在英语21班,在Tina的带领下,一切都是最好的安排。英语不在是想想的事,付诸于行动才是真正的王者,just do it!