客服热线
400-1567-315

双十一专访:你之所以觉得英语很难,是因为没有遇到好老师

学员故事

我是潭州英语学院新概念二册四班的Merry,我现在是一名医务工作者,因为在学生时代英语对我来说就是一颗毒瘤,因为英语太差也没能让自己进入到自己喜欢的临床医生的专业里,只能退而求其次的选择了与医学相关的专业。也是这样也曾让我很讨厌英语,避它如蛇蝎,也一度觉得不会英语再也不能对我造成什么影响了。然而在工作后,我发现我工作中接触到英语的机会太多咯,很多都是医学专业的英语,而对我这种英语小白而言,太困难咯。而且,在我的以后职业生涯中英语又是不可少的。这让我认识到,我的人生再也不能英语而被停滞不前。

在这样的心态下,偶然的机会接触到了潭州英语学院,而我也很幸运的遇到了Cici老师,虽然有时他很自恋,很不正经(跟以前我遇到的老师比较)。但必须的说,他是个有很好的教学方式和很有责任心的老师。我很喜欢他的讲课方式,也是他让我感觉到英语学起来也并不是那么难。它有它的规律,只要掌握了它的规律我就能攻克它。让我燃烧起了,打败英语的斗志。在潭州学习快一年了,遇到了潭州的很多老师,Nancy呀等等老师。他们用他们那颗温暖的心点燃我们对英语学习的热情。

我想对你们说能与你们相遇,好幸运。