客服热线
400-1567-315

双十一专访:网络很灵活,而且老师责任心很强

学员故事

大家好,我是来自潭州英语新概念一册10班的学员Eiffel,来自贵阳,主讲老师是Lily老师。说到选择潭州其实也是机缘巧合,当时自己要参加考试,但因为自己几乎是零基础,意识到只有从零开始系统的学习英语才是最好的。之前问了很多补课的机构,因为自己要上课,所以线下的课程时间对不上,并且课程价格也很贵。后来在朋友那里得知潭州不错,她在这里学的是日语,最重要的是老师她很喜欢,学得也蛮好的,网课比较灵活。后来了解下来觉得蛮不错的就报了名,这也是我英语学习的开始。

潭州最吸引人的就是老师的教学激情和感染力,很能带动学生专注学习。相比之前的自主式学习,这一个半月的时间在Lily老师的课上很有收获。通过老师对上课的知识点梳理和总结,现在学会并理清了之前没有弄懂的知识点,直到主动学习的重要性。最重要的是自己能够跟着Lily老师的脚步走,并且在复习的过程中知道自己听懂了知识点后,要会说会写,这才是最重要的。

在接下来的学习中,应该在单词方面多多加强记忆,这个非常重要。并且课文的朗读和背诵以及多多复习和巩固老师讲课的内容也同样重要,避免总出现老师说的因为不细心犯的那些低级错误。我会早上起来背单词和读课文,晚上复习上课内容。希望到了学习的最后自己说一口流利的英文,那就太棒了。

哈哈,说起来我就是Lily老师口中说的学工商管理的学生,有很多无奈呀,学得多不如学的精,所以现在学习英语时我就会全身心投入。学英语的原因也是有想法以后把英语发展成自己的特长,这样不管在工作上还是生活中也是非常好的。之前有很多迷茫的时候,还有很严重的拖延症,不好的习惯满满的。不管是对自己的学业还是以后的方向的很多事都没有想清楚,但是有一点是很确定的就是要学好英语,英语学习是要一直进行下去的。通过这段时间的学习再加上老师的督促,自己的学习习惯也改善了很多,很开心。

对Lily老师印象特别深的一件事,就是国庆假期上来的时候,老师打电话通知来上课但我们来的人却很少的那次。第一次看到了会有老师因为我们的对自己的上课学习不重视而那样的懊恼和生气。感受到了满满的爱,对我的触动很大!很多时候上课都会想到如果在小的时候不管是在学校还是在外面的上课机构能遇到像这样的老师该多好,可能很多时候我们都要经历了好与坏才更加确定我们要的是什么。不过现在遇到Lily也不晚!我们大家的相遇都是缘分,很奇妙的东西。Lily老师很高兴遇见你,也很高兴遇见这样一群为了自己的想法而努力的同学们,很想和大家一起坚持一起走到最后。

希望潭州可以加强推广,让更多的人知道它,并在这里充实自己,实现对自己的期许。还有就是给老师们多加一点加班工资,她们都非常的敬职敬责的,也很辛苦的。