客服热线
400-1567-315

双十一专访:能传我真正可以立足于世的本领,那就值得选择

学员故事

我是怀揣着努力+坚持的初衷来潭州学习的。不管在任何时候任何时间地点学习,只要这个地方(学校或者培训机构)能传授于我真正可以立足于世的本领,

那就一定是好地方,那样也正的能够做到“鸟择高枝而栖 士择明主而仕”了。

从我有意识去写这篇文章的时候就已经认可潭州学院这个地方了,对于一个固执且理智的人,让我从内心认同一个人或者一件事很困难,然而这里做到了。

2016年年初开始接触到UI且被吸引。一直在寻找线上的教育机制,(为什么不找线下稍后说),找了将近一年的时间一次偶然的机会接触到潭州的UI设计公开课,

被这边老师简单明了易懂的讲课方式吸引。决定报名学习。

(在此之前我也听过譬如达内、火星、泛艺等机构的公开课,然而他们讲半天我也不知道在讲啥)

潭州并没有让我失望。讲师讲课的激情、知识点到位,且一对一的耐心解答让我拥有从未有过的安全感,而且可以自由安排学习时间、课时有直播、课后有本节课的录播

,如果有事可以下载录播观看,有不懂的地方可以直接问讲师,他们都会耐心的把知识点讲到位。这是我没有见到过的教学方式。在课堂可以自由回答,我们不用担心讲师会顺着网线

过来搞事情,畅所欲言,随问随答的授课方式我本人非常喜欢,相信跟我一样的学员也是感同身受的。

一期又一期的课程开始、结束。随着时间的推移,我可以感受到自己在成长,身边的人也感受到我的变化,完爆初学时的自己、超越一切在职的朋友。我很满意。

字数虽少。但好就是好。

注:潭州的讲师对学员是非常负责的。

初心我没忘,更不会忘记潭州对我的培养。谢谢。

我还在努力,为了更美好的未来。加油!

现在说一下为什么不去线下,线下培训首先费用高昂(动不动就上万的,我害怕),其次还有生活成本。这是这涉及到银子的。我心疼自己的钱包。

再然后呢,线下都是在宿舍住的,而且宿舍环境复杂,跟大学宿舍可是不一样的,什么人都有,这些人会影响自己的学习,或者到最后促使自己放弃学业等危险动作,

也有放弃的,不胜枚举,

再然后…线下的讲师也很不负责的(我亲身经历)所以不要问为什么,只会管自己的讲课进度、至于学员能不能听到,这就跟人讲师没关系了,更不会有什么后期跟踪培养了。

那都是扯淡的。 我们的钱会白瞎,然后哭都没地儿哭…

最后我祝在学习的学弟学妹们坚持学习 学业有成。还没学习或者犹豫学不学的… 我也不拦着大伙儿去线下了。