客服热线
400-1567-315

双十一专访:学习UI设计是需要一直坚持下去的事情

学员故事

学习时间过的真的很快,在学习中度过了一天又一天,炎热的夏天已经过去,凉爽的秋天也已经来临了,GUI的学习课程也告一段落了。

学习GUI是一项很有挑战的事情,以前根本没有接触过GUI这方面的界面设计,经常会面临很多新的问题,由于很多事情没有经验,所以这段时间我经常犯一些大大小小的错误,我自己也好好反省了下。比如在遇到事情时有时候会草率的决定,直截了当的做出一个又一个界面,直到做完才知道犯错了,所以课程视频看了一遍又一遍,等等还有很多。不过最后的困难还是克服了!做事情要认真、细心。要多学习补充UI各方面的知识,不断更新认识,改掉这些的缺点,这样才能更好的学习这项课程甚至以后更好的胜任这方面的工作。

对于GUI的学习制作界面的流程已经熟悉,在学习中发现了一些问题,我会感觉不太懂或甚至很陌生,这就说明了我自己对GUI知识还不够了解,在学习方法和技巧上有待于提高和学习,今后我会趁空余时间多了解些UI界面知识,有很多不懂得问题,要多向老师或者同学请教和学习。了解UI知识的同时还要认真实际操作,如此才能更好的学好这门课程。

不知不觉在学习中又过去了将近两个月,发现了自己很多问题,我会好好学习,努力严格要求自己,在学习中成长,积极进取,努力提高,与各位同学共同成长。最后祝愿老师工作顺顺利利,生活愉快!

学员最开始学习的时候和学完GUI之后的作业比较

学习前作品展示