客服热线
400-1567-315

双十一专访:大学课程要学,也要参加培训学习,让人更充实

学员故事

我是来自潭州教育网页ui学院的ok,现在是一名大二的大学生,记得大一刚刚步入大学的时候,才真正懂得迷茫的含义,真正感觉自己是个学生的时候就是在应付老师所谓的作业的时候吧。

带着迷茫,无助以及对自己未来道路的恐慌,浑浑噩噩的度过了大一的上半年。

大一的下半年,开始接触ps,第一次看ps还是在同学推荐的我爱自学网,记笔记,跟案例,自学该做的也都做了,可是学了一遍才发现只是懂了工具的最最基本的操作。记不清是如何发现腾讯课堂的了,只记得看的第一次公开课是小九老师的。

小九老师充满激情的讲课方式,娴熟的操作手法以及最后酷炫的效果,真的深深吸引到了我,

以后的课不能说每节课都不会落下,但是有时间就一定会打开腾讯课堂去学习,慢慢的便发现,学设计并不是学软件,色彩,思维,方法,太多太多需要学习,只通过公开课或者自学是不可能全部学到的,那时候自己仍然是迷茫的,只知道学设计,可是学什么设计自己真的不知道,于是便开始联系售后不离老师,那时候经常与他探讨关于设计行业的事情,最后她推荐给了我网页设计。

记得刚刚报名vip的时候,既有学校的课程,又有潭州的课程,既有学校的作业,又有潭州的作业,忙的真的是不可开交。可是这时候才发现,这样的大学才是最充实,最有意义的。

网页的课程仍然是跟着小九老师,字体设计,网页布局,网页规范,思维方式,颜色搭配等等老师讲的很细,也很细心的回答我们的问题,这时候的自己才真正开始对设计有了自己的见解。

网页课程学完后,我才真正报名了全套课程,也认识到了自己最喜欢的花花老师。花花老师没有小九的激情,但有自己的细腻,我喜欢这样的老师,也喜欢上这样的课。

中间因为某些原因,段开了两个月的课程。 现在的自己,还在跟着花花老师学习,这篇文章是在火车上写的,看到了外面的世界,也更加坚定了自己努力的决心,努力的路上感谢自己,感谢潭州,更感谢潭州可爱的老师们。

相关毕业作品展示: