客服热线
400-1567-315

对手在看书,仇人在磨刀,闺蜜在减肥,隔壁老王在练腰——我们有什么理由不去努力

学员故事

不知不觉蝉声渐渐消退,一片枯黄的树叶悄无声息地滑落在肩头,忽然发现夏天已悄然离去。然而潭州课堂已陪伴我走过了整整一个夏天了。
在一个偶然的机会里进入了一个潭州的APP公开课中,从那个时候,我对才UI有了一定的了解,而且里面的知识也引起我的兴趣。课后从老师那里了解到报名后是从0基础开始教学的。因为我是电子专业的,和设计完全搭不上关系,了解到是从0基础教学的,就坚决的成为了潭州的VIP学员。(···为了成为VIP学员,我把宿舍里能当的都当了,能卖的都卖了,现已宿徒四壁,过着有上顿没下顿,两个馒头顶一天,一根青菜吃两天的日子~~可见我的决心是多么的大,哎~不说了,都是泪···)
报名后认识了好多同学,都是来自不同的地方,但是他们都非常的棒,和他们这些大神一起学习,个人感觉压力好大吖!不过有压力才有动力,虽然和大神们有些差距,但是这些压力会逼着我通过努力将差距缩短。老师们也很认真负责,遇到不懂的问题很热心帮我们解答,经验技能那些更不用说了,完全超乎你想象。
如今的社会,你的对手在看书,你的仇人在磨刀,你的闺蜜在减肥,隔壁老王在练腰。我们还有什么理由不去努力,不去学习呢~~最后对正在努力的“你”说一句:将来的你,一定会感激现在努力拼命的自己!加油!