客服热线
400-1567-315

双十一专访:唯有学习进步才能支撑更好的创业和事业

学员故事

我是陈新辉来自福建莆田,其实每个人的家庭不同,决定着什么样的路,有的走得很艰辛,有的过着很幸福的生活,走的更平坦。而我则在一个很平凡的家庭,也一直过着平凡的生活,下面就我个人一些事说说,也没什么好故事。

我2000年高中毕业后就去做铝合金门窗学徒,当时一个月只有200元的学徒费用,日子过的可想而知,2003去了31集团军服役,期间考过军校,在北京装备指挥学院学习三年,后回到31集团军服役,于2010转到地方,对当地安排的工作不是很满意,就辞去工作做起了铝合金门窗这个老本行,门窗这个行业一做就做到了2015年,期间从小到大,在那里赚到了人生第一桶金,娶妻生子,日子还是过的去的,去年开始慢慢的因为资金方面的问题,和工程款一直收不上来,慢慢的退出了这个行业,去年年底开始和同学一起做起了淘宝,年初的时候还是小有成绩,但是到了年中的时候开时走下坡路了,可能是因为主管技术这方面的技术方面没有跟上吧,期间也曾多次听到思成老师的公开课,也和同学商量报名参加思成的授课,但是他们都不同意,后面我退出那个团队,报名参加了思成老师的课程,希望能从这个地方学到一些别的地方学不到的。