客服热线
400-1567-315

双十一专访:淘宝运营是我一家人唯一收入渠道,所以必须努力!

学员故事

我叫孙春玉,群备注名孙小沐,是名90后,之前是做软件测试的,主要是政府部门测试,觉得待多了人没有上进,比较惰慢,刚好家里是从事墙布这块生意,比较懂,随着现代信息化的发展趋势,电子商务是必备的销售途径,跟不上社会的进步,势必是要被淘汰的,其实我之前一直有干淘宝的想法,都是被这样那样的理由给绊住了步伐,直到最近毅然辞职报名了运营学习,才算真正踏上了淘宝之路。

图片1

我性格应该算外向,家在安徽安庆的一个小镇上,大乔小乔的故乡哦,目前是在安徽的省会合肥这边,觉得发展机会可能多一点,然后又为了恋家缩短了距离。晒张以前的照片啦啦啦,以下是本人和家乡的照片,学好淘宝运营,以后将家里的土特产也推广到网上,让更多人享受自然带来的美味。

我爱我的家乡,我做淘宝也就是想要自由,有自己的事业,这样就能更多的回家看看。

安庆在历史上也比较出名,我们这边靠长江,水产丰富,有潜山九华山,苏轼曾写过一首过大孤山小孤山的词,小孤山就在我们那边,我们处于三省交界,与湖北九江相邻,目前中国中宣部部长就是我们隔壁乡镇出来的,嘿嘿,所以我们那还是个人杰地灵的地方。

初级班学了快一半了,慢慢对淘宝有了个初步的认识,也有了一点思维上的头绪,我目前还是有些壁垒,一个人干觉得有点吃力,我美工又不懂,有时候想出某个创意,图又出不来,哎这就是我最烦恼的问题吧!潭州学院的老师都比较负责,也比较正规,每天可可老师不厌其烦的通知我们上课,秋瓷班主任也在群里给我们互动解答,挺辛苦的,还有我们传道授业美丽动人的贝贝老师,算是我淘宝的启蒙老师,从店铺定位,运营布局,主图详情页首页,一点点带着我们,感谢贝贝老师,选择潭州是我家人给我报名的,我真是属于那种慢热慢热的,我这段时间想沉定一下,好好想想,从基础销量开始,先从自己能力出发,不可能一下就做的非常好,反正我一直是从事这个行业的,我不怕,慢慢来,大不了就是目前生活质量差点,但是每天学习我都很充足,学通了某个知识点会很高兴,这才是生活的本来面貌吧。

没有过多的心得,这都是我浅显的一些心里想法,反正跟着老师好好学,我相信我能做好淘宝,我能让淘宝给我的家人带来受益。