客服热线
400-1567-315

双十一专访:衷心感谢潭州教育电商学院里面帮助过我的人

学员故事

加入潭州教育已经有两个月了吧,从一开始什么也不懂,只会用手机淘宝开了个c店铺货上去到现在会一点运营能力和做淘宝的思路,从一开始怀着想学淘宝运营的开始,我就一直想加入潭州学习,但是由于资金的问题,于是先预定了学习名额后面才通过暑假打了两个月的暑假工才补交全学费,在此我特别感谢八哥老师对我的帮助,也特别感谢秋瓷老师和雅洁老师的帮助,虽然我店铺现在的信誉是两心,但至少是通过学习而换来的成果,老师们教的都很细心,我店铺从一开始没有访客到现在每天有访客,真的很感谢泽哥老师传授的方法,是他让我从不知道如何去做淘宝如何去运行淘宝到现在。

泽哥从初级班带我到高级班,讲的都步步为营,很接地气,教学方法通俗易懂,在他的带领下,我从一个小白到现在懂运营的大白,对于我来说已经算是很大的收获了

我的野心也不是很大,我只是想在我毕业之前真正的把淘宝做起来,会做淘宝。掌握淘宝的运营能力,就算现在搞一件代发做的很小,我也会一直坚持做下去,其实我最大的目标就是现在一边学习一边操作,掌握好运营能力和思路,毕业后回家自主创业,为毕业后做网上销售做好铺垫。

两个月一路走来,会迷茫会想过放弃,会失落,也很无助,从选好款开始,做内功,到做基础销量,可以说基础销量是最难熬的一次了,各种找别人帮忙各种捉狂,到现在的开车推广运营。

在这里我衷心感谢潭州教育电商学院里面帮助过我的人,有八哥,泽哥,逸风老师,巅峰老师,雅洁老师,秋瓷老师,翠翠老师 还有同班里的同学们在这里我想说,双十一快到了,祝各位生意兴隆,事事顺利。附上我师父帅气的照片和我自己的照片!!