客服热线
400-1567-315

双十一专访:一定要做好店铺给学弟学妹他们做参考案例

学员故事

5 年前做过一段时间的淘宝主营产品 3C 数码:手机那时候什么都不懂,上宝贝刷几单就有排名。很好做。做不到一年的时间由于不懂淘宝规则,更改标题,更改价格,被淘宝降权。之后就不好做了。也就想着放弃了。

我小孩舅舅和他几个朋友合伙开厂(淘宝板式家具,材料:刨花板。预计投资 500W,)让我回来帮他做 CAD 设计这块,目前厂房还在建设中,地面正在打自流平。马上就可以陆续上机器了,我寻思开个淘宝店卖家具,那天无聊的时候在斗鱼搜索淘宝 SEO,找到一个正在放公开课的潭州淘宝培训的。听了一节课感觉还可以。然后就报名了(这时候手头太紧,房贷装修,哎,手头太紧考虑再三才下定决心报名!)希望能做出自己的一番成绩。也希望以后的贝贝老师能指点下。万分感谢。滴水之恩涌泉相报。

来到潭州,听了课程感觉老师很负责任。每天都有布置作业。由于我淘宝店铺目前还没开所以有的作业我没法去完成,也希望老师不要生气。在这里也学到一些以前不懂的地方。以前也在别的地方报名自学过,感觉都没有潭州的详细。有很多玩法,各种老师擅长的类目。我发觉我来到潭州最大的收货就是资源。各种资源。也希望我通过自己的努力学习,把店铺运营到能让老师拿出去给下一届学弟那里参考。