客服热线
400-1567-315

双十一专访:想要做好淘宝运营,闭门造车是的大忌

学员故事

人人都在说创业,但是创业的艰辛不是一般人能够想象的。开始的时候,我也和大多数人一样——迷茫。

我是一名刚大学毕业的理工生,我清晰的了解到互联网在我们生活中伴随着越来越重要的角色,所以我选择创业的目标就是开网店。

如果你只是一个人单枪匹马,能力超强,学习能力也超强,预计第一年可以维持生计,再熬几年可以达到一个白领收入。

如果你能力超强,并且有很多资源,如货源,网络推广资源,人脉广博,并且资金充裕,估计一年就可以年收入过百万。

如果你只是一个普普通通的,对淘宝一无了解的,看着别人在淘宝赚钱了,想跟风的人,那么我可以明确的告诉你,淘宝一点也不好玩。

当然,我属于第三种人。在这几个月我看到很多人进来,同时也看到很多人出去。这种抱着美好梦想的年轻人来了一波又一波,最后明白1000的保证金只是一个门票,一堆棘手的事情等着你处理。

于是,我选择了不断学习,一开始自学,就像无头苍蝇一样,没有重点,一点效果也没有,闭门造车是淘宝大忌。后来,在一次偶然的机会下,我加入了潭州电商学院。老师从最开始的主图标题详情页,然后到数据化选款,SEO优化,直通车选款测款。现在我总结出我开始为什么做不好淘宝,不是我不够勤奋,而是缺方法。在很多老师的指导下,过了半个多月,我几天的时间就把我的学费赚回来了。屌丝要逆袭就要上淘宝,上淘宝,加入潭州电商学院,有这么多淘宝运营牛人给我们当后台,还愁不成功吗?

胡宁
时间:2017.10.23