客服热线
400-1567-315

双十一专访:一个多月的过程中,收获颇多

学员故事

为什么潭州教育学习

周真挚

我为潭州教育自媒体方向的六期学员,在没有接触自媒体这个行业之前,我都没有听说过自媒体。在偶然的机会下,我知道自媒体这个行业,但是自学是痛苦的,没有方向的,当我在寻求帮助的时候。我遇见了潭州教育。刚开始我是犹豫的,因为在这样新的事物面前,我真的不敢放手一搏。所以我在网上搜索大量的资料,来缓解我内心的疑虑。我在网上也认识一些人士。后来发现别人都是有系统的学习过的。所以,犹豫再三,我决定学习自媒体,因为不想放过这个机会。所以后来遇见潭州教育,就报了名。这就是我在学习的原因。

在潭州教育学习的心得以及变化

是的,在我学习这一个多月的过程中。收获颇丰,起码扔我懂得了自媒体一些运营的基本方法。虽然现在还有很多问题,不过我相信在老师们的帮助下,一定多能克服。还有,潭州教育的老师们,多非常尽心尽力。特别是我的班主任果果。有什么问题都第一时间帮我解决。所以我很感谢潭州的老师们。说起变化,我想最大的就是从对自媒体一无所自到了解的过程,在这里也学到了很多方法技巧。