客服热线
400-1567-315

双十一专访:因为老公是潭州vip学员,她也毫不犹豫报名参加了学习

学员为什么选择潭州

我为什么会选择潭洲教育学院呢?

卢悦敏

第一个原因就是我老公之前也是谭洲教育的VIP学生,觉得谭洲教育一个教育方面还是非常的尽心尽职的,我老公也是非常的喜欢,也让我选择了。

第二个是基于未来两个人的一共同发展,以及职业生活上的相结合的,所以才选择的,

我选择的是自媒体/网络营销,毕竟这就是趋势,如果说我做传统的一个工作的话,结婚生孩子的话,我觉得我都快可以下岗了,所以说选择网络营销的话,这也是我另一条路,未必说这一条路就不是很好,但是我还想要去做,所以,既然选择了就去尝试。

在潭州学习的心得

在自媒体课程学会了需求分析,要精准流量就要写相关性的内容,努力提升原创分,让自己的收益提升,制作视频,使用视频软件。在网络营销课程学会了定位目标人群,细分需求,精准营销,拟标题,开拓了营销思维。

学习前后的成果对比

学习前是一张白纸,学习后是一个丰富的图画。学习后才知道怎么吸引粉丝。你能提供什么样的内容就会吸引什么样的粉丝,你能写多好的内容就能决定你能吸引多少粉丝,多渠道推广,公众号写好的文章分发到各个平台,自媒体,QQ群,朋友圈,微信。需要大量的实操,实操出效果。