客服热线
400-1567-315

双十一专访:要有自己的经济地位,才有相应的家庭地位

学员故事

我是一位85辣妈,呵呵现在一点都辣不起来了,生了老二到现在还没有出百天,因为有阿姨照看孩子,所以比较闲一点。其实也是与我性格有关系,我向来也闲不住,因为做着微商带着团队,今年微商比较难做,而且招代理确实受到很大局限,所以我也是捉摸寻求更好的赚钱路子,但是我赚钱前提是照顾到我的两个孩子(一个五岁,一个2个半月)。

和淘宝一位讲师是多年朋友,他提议要我做做自媒体,毕竟我这样情况就要学着足不出户去赚钱喽,他鼓励我写东西,做一些属于自己的资源。晚上睡不着,自己随便手机搜索自媒体,其实我对这个概念也比较模糊,看见了百度里有学校的QQ群号,我想着随便听听吧,了解一下。

第一堂公开课是沙漠老师讲的,开始听课也以为就是个大忽悠,呵呵,实话实说,毕竟我也是做很多年销售还有微商出身。后面看见一些照片,潭州学校等等一些内容。我才确定这不是什么骗子,其实我是可以去尝试做一些事情的。所以当天晚上我就交了学费做了学员。

接待,课程安排,课件下载,都有专门老师来负责,挺有条理性,可以看出这个学校还不算新学校,不是新手,比较有自己的规章秩序,而且每个老师都井然有序做着自己的工作,态度也不错,不是交了学费,就不管的那种。每天都有固定的课程安排,还有相应的通知,让我这个比较懒散的人,懒散不起来了,我觉得我确实是在上学了,交了学费我就是这个学校的一员了,得对得起这份学费还有老师。

我现在听得直播课程是肯恩老师主讲,因为我是新手,刚开通了头条号,心里犯嘀咕,也没有太大信心。报的念头就是能一个月或者三个月可以转正就好了。每天肯恩老师给打要有信心,然后我也经常和老师沟通,很多时候都是老师点醒我,给我方向,所以在我头条指数415时候,仅仅写了5篇文章,我竟然转正了。这对我是一个很大的鼓励,我也给自己很大的决心,坚持做三个月原创看看自己到底无限大到什么程度。

很多人问我怎么过新手期的?这个是肯恩老师教的好,给我头条号方向,垂直度做得好,具体细节细分方面划分的比较好,还有就是原创,更多的是信心吧。

现在我的头条号才转正一天,还看不到收益,不过我觉得任何事情有个积累过程,相信后续我会有很多不懂的地方,潭州学校每个老师都会帮助我,也不会让我走弯路。我预计就是先把头条号做好,软件视频方面学会做编辑,再开通其他大账号,争取有个稳定的收入,靠我自己足不出户就可以给宝宝赚奶粉钱。女人还是要有自己事情做的,要有自己的经济地位,才有相应的家庭地位。