客服热线
400-1567-315

双十一专访:冒着被老爸揍的危险,一口气交完了学费

学员故事

高一刚进这个学校的时候校长和领导就一直在说文浩学长拿全国第一的事迹,所以我们对于文浩学长也很是敬佩。期中左右,学长开了一个讲座,我也因此知道了有这比赛,很想参加,但碍于专业知识不了解就加上了文浩学长的QQ问他的这些技术在哪学,他告诉我让我先去学习cad,加工零件要用,我就百度、在部落里搜,先是找到一个买视频的,由于不了解,不敢轻易交钱,然后又找,后来好像也是在部落里看到了小谢老师还是小米老师的一个视频,觉得不错,但是当时没时间学就周末听了几周的公开课觉得真不错,有时候还在自修偷偷看。暑假我就在思索着要不要报名,当时因为在公开课上学到了一些,认为也不是很难,有过自己摸索的想法,就是这样,我暑假的前一周就在摸索着软件的功能,最后我输了,当天晚上我拿出了银行卡,找到舒克老师一口气把全额学费给交了。是冒着被老爸揍的危险哩,最后,最后,老爸还是不知道。

cad学员
一个暑假的时间没到,毕业证到手了。其实我也觉得我挺厉害2的,老师更厉害了。我还经常凌晨还在骚扰老师,但老师还是那样细心讲问题,挺不错,真的。现在的我对于以前来说肯定变化不少呀,不然怎么能毕业,哈哈。现在一般的图纸我可以画出来,也可以自己出图拿去加工了。

其实我在潭州学习的这段时间知道了不少,学了不少课外知识,对了,在ip课堂里有时候也会有其他专业的选修课,让我们也拓展了更多的业外知识,也让我们的钱包一紧,说实在,潭州给我们带来了足不出户的学习资源,能帮助许多课堂恐惧症的人,不敢在学校的课堂里回答问题,而潭州的这个是网络授课,谁都不认识谁,吗见到对方,所以对于这部分人帮助甚大。