客服热线
400-1567-315

双十一专访:从痛苦忍受学习到开始享受学习,我靠,发神经啦!鬼知道我经历了什么

学员故事

我叫张富华,加入潭州教育半年多,一直以来,我不算有恒心有毅力的那一类人,但我还算有责任心。这半年,一路上遇到木马,遇到小祺,遇到胖胖,遇到菲比,遇到雾雾,还有我们的客服老师,mini,vk。

正因为我目前的工作跟我所报的培训班完全不对口,遇到加班,遇到出差,遇到应酬,也有累的时候,也有不想学的时候,但一直支撑我学下来的就是这些可爱的潭州老师,这些老师对任何同学都没有过放弃的想法,平时聊天,除了毫不妥协的鼓励之外,老师们对我们表达特别积极的一种情绪态度,当我每次想放弃的时候,无疑我最担心的就是这一路陪着我的潭州老师会不会失望。

目前我工作在产品检验的岗位,虽然工作稳定,但是提升不大,最开始加入潭州也是出于自己的目标,老师们教我许多东西,帮我把我的目标现实化,给我建议,如今我已打算明年辞职,转入目前培训的行业。

可能我从小父母对我的期待太高,也如大部分90后一样父母为我安排好了一切,这份期待让我喘不过气,读书时代学习对于我来说是一件痛苦的事情,但在潭州报了自己感兴趣的专业后,我对学习的想法有了一定的改变。在我目前的岗位上提升难度太大,为此我也惶恐过一段时间,如今每天的课程使我感到充实,有了目标,接下来的事情就是很简单的享受这中间的过程。

我想,今后的日子里,有一天我也会像庆幸自己当野战军那两年没有认输调去更轻松的单位一样庆幸自己这一年为了自己目标的坚持!