客服热线
400-1567-315

双十一专访:既然已经选择了,就坚持下去

学员故事

我叫白聪,来自辽宁,今年26岁。毕业于大连海洋大学,大学学的是机械制造与自动化。毕业之后做了本行也的工作,但是发现自己不喜欢这个行业,平时也喜欢看各种杂书。因此了解到软件方面,比较喜欢,所以决心转行到软件行业发展。当时也买了各种的书籍去看,但是看了很久都无法达到去找工作的水平。第一次从入门到放弃。

了解潭州

一次上网无意中了解到潭州教育,并且听了蓝桥老师的课程,讲解的非常通俗易懂,蓝桥老师也非常的幽默风趣,经常带个我们开车,哈哈。

然后没有想太多就报名了,在此还要感谢一下安琪老师,非常的热心,耐心。在我用分期乐付款因为总是无法通过验证付款的时候,安琪老师是帮助我完成支付的。从这件事中,对我的感触很深。有句话叫落叶而知秋,所以潭州也会是一个非常有良心的企业。课后的时间,老师还给我们讲讲潭州哲学,还有我们逼着老师爆照。

时间总是短暂,在潭州的日子很快乐,和潭州的老师们都很亲切,总感觉看到了邻家的大哥哥大姐姐一样。潭州的老师很专业,客服老师呢,很万能。

我的梦想

在潭州我不禁学习到知识,还学习到了很多做人的道理。人生是一个过程,其中有酸甜苦辣,享受的是时光,经历的情绪。人生的历程很难,如果不努力只会更难。不求面朝大海,春暖花开,我争朝夕,努力总是在享乐之后的,所以我要不断的丰富,提高己身,不论是知识还是人格魅力都是我学习提高的方向。

 

我的目标

既然加入IT行业,不能说怎样怎样的说太长远的话,暂时,定个小点的目标,先成为一个架构师。最后送大家一句自己的格言:路漫漫其修远兮,吾将上下而求索。