客服热线
400-1567-315

双十一专访:在潭州学到的不仅仅是技术,更是学到怎么做人

学员故事

大家好!我是梁炳文人称小原点,今年19岁,广西桂林人。

2017年2月份加入的潭州,在认识潭州前刚从贵阳辞工回家。因为从小就对编程感兴趣,2016年10月闲来无事抱着侥幸的心理想在百度贴吧里寻找关于编程方面知识。翻了几个帖子看见了一个自学编程交流群,加入群的时候刚好有人分享腾讯课堂JAVA公开课链接。

出于好奇我就点进去,那次刚好是Arry老师的主场。第一次听到Arry老师讲课感觉生动又有趣,师生互动这是在学校中从来都没有过的感觉。由于当时领的工资用得差不多了,就当我想放弃的时候小七老师主动找到了我,告诉我课程可以预定只要日后补齐学费就行了。经过一番深思熟虑我决定先把课程预定下来,剩下的学费出去打几个月的工就能补齐了。直到2017年2月份把学费补齐了,正式开始了我的编程生涯。

非常感谢这么久以来各位老师的用心和耐心指导我这个小白。在潭州学到的不仅仅是技术,更是学到怎么做人。在我加入那个群的时候我的人生随之而改变,认识潭州既是偶然也是命中注定。

附上加入潭州后写的一个案例: