客服热线
400-1567-315

潭州教育&阿里云创新中心(长沙)在湘联合举办互联网开发者沙龙

10月28日下午,由潭州教育和阿里云创新中心(长沙)联合主办的2017湖南互联网开发者沙龙——前端技术分享会在阿里巴巴湖南创新中心举行,并在潭州课堂同步直播,本次沙龙邀请滴滴出行首席前端构架师谯洪敏老师进行主讲,带来本人及所在企业在前端领域的最新实践成果,最干货的技术分享。

谯洪敏,滴滴出行首席前端构架师&海浪团队负责人,历任陆金所、ebay、SAP等国内外著名互联网公司前端技术负责人,专注于前端工程化、web安全及前端性能优化的创新研究与实践,精通H5、docker、devops等技术的应用。本次互联网开发者沙龙——前端技术分享会,学员可以近距离就前端技术发展相关问题与谯洪敏老师分享交流,同时此次沙龙会在潭州课堂同步直播,让更多的学员都能够享受到最前沿前端技术的分享。

谯洪敏老师在会上介绍了前端技术的发展趋势以及个人对于前端技术的实战经验,就前端主流技术框架的发展而言,过去的几年里发展极快,在填补原有技术框架空白和不足的同时也渐渐趋于成熟。未来前端在已经趋向成熟的技术方向上面将会慢慢稳定下来,并进入技术迭代优化阶段,例如语言标准、前端框架等。但这并不代表前端领域技术就此稳定了,因为新的技术方向已经出现,并在等待着下一个风口的到来。

湖南互联网开发者沙龙在最后阶段,潭州课堂为回馈广大学员,特别推出线上线下抽奖福利,由谯洪敏老师现场为线上、线下学员抽取大奖,奖品包括充电宝、U盘、精美周边等众多好礼。

潭州教育是一家师资丰富、教育产品类别众多的在线教育公司,潭州教育旗下的互联网教育产品潭州课堂是一个链接全球教育机构与学员的共享平台,为用户提供在线直播课程和录播视频课程两种学习方式。在潭州课堂学习的学员已突破1000万人次,在线学员覆盖全球,包括中国、加拿大、日本、美国、韩国等诸多国家。