客服热线
400-1567-315

双十一专访:转型路上的指南针、导师潭州Android安卓学院

学员故事

大家好,我是王春健,网名是AcooL,今年24岁,来自贵州贵阳。

在加入潭州学院之前就在考虑转型的事情,也想着提升一下自己的能力。一次偶然的机会,进了潭州学院青岩老师的公开课直播,老师公开课讲得很好,课后青岩老师跟我们分享了未来的编程趋势,我觉得很有道理,也想将来某一天能像青岩老师这样用自己的能力帮助更多像我这样迷茫的初级程序员。刚好那时潭州学院的新班刚开,想都没想就报名了。

网名是AcooL

在加入潭州学院学习的这一个多月里,深刻的认识到了自己的不足,也了解到了其他编程语言的魅力,也感受到了潭州学院的关怀。尧金老师的精心讲解让我沉迷于知识的海洋,无法自拔。Dream老师也在其余时间给我们直播实训课程,全方位的提升我们的能力。特别是美丽又可爱的Anna老师,从开学到现在,一直尽心尽力的帮助我们解决学习上遇到的问题,虽然Anna不是直播课程的老师,但是只要每次我们遇到学习上问题,就算她什么都不懂,还是第一个跑去帮我们找其他的老师。这种热情与积极对待工作的态度,是对这一份

工作的负责,也是对助理老师这一称号最好的诠释。这些种种能感受到潭州学院所有老师的热情与用心。庆幸自己能加入潭州学院这个大家庭,这里没有守旧的师生关系,只有亲密无间的朋友。不仅仅是为了培训而培训,而是真正的站在一个老师的角度,为了所有学员能有一个更美好的明天而共同努力着。人生会遇到很多选择,有的选择不能选择,有的选择不能放弃,对于我来说,加入潭州学院就是我绝不能放弃的那一种选择。

在没加入潭州学院前,一心想转型与进步,苦于没有目标与方法,三天打鱼,两天晒网。

时间一天天过去,进步缓慢,内心也越来越焦急。哀于现状,却又无能为力。

加入潭州学院后,有了系统的学习目标和方法,再加上老师的讲解,接收的知识每天都在稳步增长。生活充实了起来,也明确了未来努力的方向,我相信,在课程全部结束后,未来的自己一定比现在强大。感谢潭州学院在我迷茫的时候给了我方向。