客服热线
400-1567-315

双十一专访:.没人监督,总是三天打鱼两天晒网,潭州监督模式深深吸引了我

学员故事

大家好,我是陈佳良,网名:犀利的小眼神。今年27岁,来自河北邯郸,现在北京工作。
从决定从事安卓开发以来,学习一直没有间断,但是由于自控能力较弱,记忆力也不太好,又没有好点的学习方法,所以到现在自我感觉依然在菜鸟圈混.之前买了很多专业书籍,有基础的,也有进阶的,但是看了忘,忘了看,记住的也没多少,会多少也不知道.很是苦恼.没经过系统的学习,再怎么学也没办法快速提升.从腾讯课堂看到的潭州学院的公开课,我知道终于找到了正确的方向,便毫不犹豫的报了名.对比了其他学院的课程,感觉潭州学院的课程比较有深度,从原理,源码层次细致讲解,知其然又知其所以然,记忆深刻.而且现在所开设的课程,正好是我想学的底层开发,仿佛为我量身定做.

陈家良
课程价格相对于外面其他学院可以说非常便宜了。其他学院学费动辄上万,课程还是基础的,敷衍的,只讲表层,没有深究,不是我想要的.技术无止境,学的越多越感觉需要懂的越少.IT行业发展很快,跟不上时代的发展早晚被这个时代抛弃.班里有很多技术大牛过来深造,让我感到了自己的渺小,比我技术好的人依然在努力,我又有什么理由不努力呢.
之前习惯了自学,想学什么上网搜博客,然后开始攻关,这之前已经是常态了.但是缺点也是明显的,如学习周期长,遇到坑没人帮你填.没人监督,总是三天打鱼两天晒网。自从一次偶尔机会,听了潭州公开课,就被这种学习模式吸引.晚上下班吃完饭,刚好公开课开始,老师现场直播,可以课堂互动,有不懂的当时就可以解决,课后还有视频,笔记可以看.群里也可以讨论问题,氛围浓郁,很享受这种感觉。

祝潭州学院越办越好。