客服热线
400-1567-315

双十一专访:人生的导师,我也相信他一定能够让我变得更好

学员故事

个人信息

姓名:陈国军

性别:男

年龄:24岁

来自:贵州

工作地点:天津

选择潭州理由:

记得当初和Dream老师是在百思不得特训班认识的,我觉得Dream老师的授课方式很吸引人,让人觉得一种心潮澎湃,很想学习的冲动,说白了就是正能量,从那以后,我就认定了,这将是我人生的导师,我也相信他一定能够让我变得更好。所以我选择了潭州,选择了Dream老师。

学习心得:

   课上认真听课,和老师互动,回答老师的问题,带动自己的积极性,多和老师沟通,听课完了就赶紧自己做一遍,加深印象,多思考为什这么写,把学到的东西带到自己项目里去,活学活用。最重要的一句就是,不要紧紧局限于上课听到的,要学会自己学习,不能依赖老师。

学习前后成果对比

  学习之前:在没有跟着Dream老师学习之前,我就会安卓,而且还是最初级的水平,就会一些布局,框架就知道Xutils,很多安卓的知识也是一些笼统的东西,没有很深入的进行学习和研究,俗称:半桶水的状态。

学习之后:我了解很多高级技术,例如自定义控件,自定义推送平台,自定义聊天,架构师,底层开发,音视频处理技术等,这些是我学习之前都不知道的,也没人和我说这些,在学习了架构师后,我举一反三,因为计算机语言的相通,我很快的学习了IOS、web以及跨平台开发技术和前端,在IOS方面我参考了dream老师在java上的框架写法,分别用Swift和OC写除了自己的一套框架,在底层开发上,在安卓端写的代码,移植到IOS同样能用,通过这样,激发了很大的兴趣,最终,web方面,我研究了Spring的底层源码,让我更了解了java,web世面上流行的框架,都能够灵活运用,跨平台技术方面,通过自己的积累,我能很快的掌握一门技术,现在对于我来说,跨平台开发都不是什么难度的问题。到目前为止,我学到了很多,感觉自己勉强算个全栈了,但还是记得老师说的,为人要低调。

在此,感谢潭州,感谢Dream老师对悉心的教诲,我会更加努力的学习深入,不辜负老师的期望。希望潭州越来越好,走的更加辉煌。