客服热线
400-1567-315

感谢潭州,我现在对整个应用流程和技术熟练掌握,已经可以独立开发移动端应用

学员故事

大家好,我是魏海波,来自黑龙江省哈尔滨市

1、为什么选择潭州

在线教育作为新兴产业,是趋势是势不可挡的。而且在线教育越来越在现代流行。
潭州教育是不错的选择,有专业的老师授课,基础,中级,高级,各类课程包罗万象。

2、在潭州学习的心得

首先,学习到了跟本职工作相关的知识,这些知识也正是我所需要的。对所学内容有了深刻的了解和认识。老师讲的很好,在讲课中间和我们分享了很多的案例,用实际的案例来给我们分析和讲解课程的内容,使我们很快就能理解学习的内容。其次,通过学习,让我深刻感受到自已的不足。只有通过全面的学习,才能快速提高自身的知识水平和整体素质,才能实现自己的职业规划及适应新形势下公司高速发展的需要。

3、学习前后的成果对比

学习前,我对移动端开发一知半解,无法独立完成项目需求。学习后,我对整个应用流程和技术熟练掌握,已经可以独立开发移动端应用。