客服热线
400-1567-315

学无止境,我会认真学好每一个知识,用心画好每一幅画

学员故事

学无止境!彩铅绘画,是我一直想学却不知该如何去学的一种特色绘画,特别是彩铅人像,我喜欢它表现出来的真实感,会让人忍不住去触摸画面,去感受它的质感。作为一名美术培训班的老师,虽然美术功底是必不可少的,但我想要进步,想成为更优秀的自己!

无意间的试听课,给予了我学习彩铅画的机会,近期通过潭州课堂彩铅人像班的学习,我完成了第一幅彩铅人像作品,我看到了更好的自己!每一段学习旅程都不可缺少优秀教师的教导,虽然我有美术绘画基础,却不太自信,不敢肯定自己,怕达不到想要的结果,幸而有云曦老师和苏晴老师的鼓励与肯定,让我敢于挑战自己,挑战人像班级。云曦老师的耐心指导,清脆的笑声温暖了每位学员的心,营造了轻松的课堂氛围,真的很暖!

在学习过程中,开始是跟着直播和录播临摹云曦老师使用的颜色进行叠色,以云曦老师画面的颜色为标准,没有自己的绘画风格,老师说每个人的风格不一样,她的绘画画面不是唯一的标准。确实,效仿老师就不能错过老师使用的每一种颜色,每一个叠色细节,这样反而很累,速度很慢。上过几节课后,我渐渐有了自己的想法和观察力,明白了主要学习叠色方法和锻炼观察能力,不再一味地效仿,虽然速度还是很慢,但有了自己的绘画风格,尽量观察到画面的每一个细节,绘画成果得到了老师的肯定,渐渐成长为了更好的自己,不一样的成就感!谢谢老师一开始的鼓励与现在的肯定!学无止境,我会认真学好每一个知识,用心画好每一幅画,更丰富自己的人生!谢谢暖暖的老师们!

试听课学习成果

绘画图

录播学习成果

系统课程学习成果

2017.10.21

╰☆Sunflower☆╮