客服热线
400-1567-315

双十一专访:让学生的画面色彩更加丰富,层次更加立体,人物表现更加饱满

各位看官!左图乃是学生三个月前初入贵门学习时的拜门之作,虽与原图之人相貌相去甚远,但也是倾尽学生所能的第一幅人像作品。记得完稿之时自己还很是得意一番!

然,踏入贵门拜在云曦老师裙下成一学子,举目四望,老师裙下弟子高手如云,同门学员相互友爱好学之风蔚然,让学生感慨“理无专在,而学无止境”。老师的绘画技法和严谨的教学让学生不敢有丝毫怠慢偷懒的学习之态,几个月的学习,学生专心听从老师的教诲,按照老师的教学步骤,从头骨到肌肉,从眉眼到毛发,跟着老师的示范一步步画起,渐渐有了领悟,扎实了基础。

在每一幅作品中都有云曦老师的指点,她的指导让学生的画面色彩更加丰富,层次更加立体,人物表现更加饱满。让学生有更大的信心赶上同门中的翘楚。

现,学习即将告一段落。学生依旧把近日的作品放上一观,老师的教学成果就是学生作品的最好体现。学生有幸得到云曦老师悉心教导,绘画技能有了很大的提升,也很荣幸有三期班里这么多志同道合的学友,热情的班长。让学生拥有了一个愉快的学习经历。

感谢领我入门的伊菲老师,感谢推我更上一层楼的云曦老师!还有一直为我们学生服务的语萱老师,丹丹老师!是你们的辛勤教学让我体会到了绘画人的快乐!也给我的生活增加了更多的美好!

三期学员:北小北