客服热线
400-1567-315

做自由摄影师这段时间也感觉到了自己的进步,也认识了很多人

亲爱的老师们.同学们大家好,我是来自深圳的学员,网名叫暖冬。以前就因为一些爱好,后来接触到了平面设计,直到2016年尾接触到了摄影,以前买相机的想法是以前平面的素材不用再去网上找了,想要什么素材就自己去拍,结果就因为这样就报名了潭州摄影课程,

潭州摄影学院17届暖冬

在报摄影课之前 我是根本不懂什么ISO.快门这些的,更不用说怎么用光构图了,我以前也试过去百度找教程,但是他们讲的都没有潭州的老师讲得好,不像潭州的老师讲的东西细节真的简单易懂。真正学习半年不到吧?

我觉得我选择潭州学习真的没选错,每次老师讲完有什么不懂可以在课堂提问当然也可以私下找老师【随便抖抖QQ】不过我很少抖老师的。(#^.^#)感谢潭州的老师,我会一直在摄影这条路走下去的。常常听老师们说:居然选择了,就算爬也要把这条路爬完。可能我说的有点夸张了,哈哈哈在我做自由摄影师这段时间也感觉到了自己的进步.也认识了各种各样的人,感谢潭州让我认识来摄影。

有了这些优秀的老师们,相信学员们在摄影的道路上更是勇往直前吧!最后祝潭州越办越好.祝自己在摄影的道路越走越好,当然也祝我能拍出一些让我满意的作品.是作品哦不是照片。

学习前:

学习后: