客服热线
400-1567-315

全球教学服务中心首届VIP直播大联欢圆满成功

“ 7月28日19点30分,潭州教育十一周年首届VIP直播盛典在潭州教育总部大厦火热开播。学员们通过镜头参观潭州大厦每个楼层、向最喜欢的老师提问、参与游戏互动、参加生日宴会,近距离感受潭州、认识潭州、了解潭州。据悉,此次直播盛典参与学员达上万人次。据悉,此次直播盛典参与学员达上万人次,期间报名课程可以获得1500元的优惠券。 ”

参观潭州大厦,展示各楼层风采

11周年大联欢

跟随着小潭的镜头一起来,19点20分, 学员开始参观潭州大厦的每个楼层。穿梭于潭州大厦的各个楼层,充满喜庆的潭州大堂、优雅舒适的咖啡厅、人气火爆的各大学院、充满知性的讲师,尽收眼底。

唱《潭州之歌》,解密老师不为人知的故事

镜头定焦在5楼VIP教学服务中心。在老师的带领下,线上学员一起唱起了《潭州之歌》,“古潭州源流长,书院镇潇湘,而如今薪火旺,再铸新辉煌……”激动得小潭起了一身起皮疙瘩,热血沸腾。

歌声响罢,讲师采访正式开始。最最最好玩的时候到了

一起庆祝潭州生日

学员向自己喜欢的老师提问,“我是一个吃货,老师平时喜欢吃些什么零食?”“老师你喜欢什么样的女生?” 机智的老师怎么回答的呐 。为了更好地活跃气氛,讲师与学员之间还进行了很多游戏互动,学员还可参与抽奖,获得精美的礼品,期间报名课程还可获得1500元的优惠券,让学员切身享受重磅优惠福利。

生日蛋糕宴,许下对潭州最美的祝福

讲师采访过后,老师和在线学员为庆祝潭州教育十一周年举办了生日蛋糕宴。一起宣誓、一起朗读《潭州哲学》、一起唱着生日歌曲,蜡烛熄灭的瞬间,全体潭州人许下了对潭州教育最美的祝福。

视频回顾潭州十一周年

十一年一路走来,潭州人披荆斩棘勇往向前,有过心酸、流过泪水,潭州人在艰难中前行,在失意中奋勇崛起。如今,潭州一路高歌唱响,取得惊人的发展,迎来崭新的历程。十一年不长也不短,但潭州教育的每一个进步、每一次发展,都离不开潭州全体员工的艰苦奋斗,离不开所有学员的鼎力支持。

1 评论 - 留下评论
  • 留下评论

    电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注