客服热线
400-1567-315

学校毕业许多年想学东西,放弃一切重返校园难倒是唯一的路?

学员故事

选择潭州教育学习是因为朋友介绍,因为从学校已经毕业很多年,有自己的工作和事业,但是想学东西,放弃一切重返校园对我来说又不怎么实际,身边也没有什么好的资源可以继续学习,所以选择了潭州这个最符合我现在实际情况的教育平台。当时只是想能在这里入门就满足了,之后可以找更专业的老师学习。

在潭州报的是服装设计课程,是第一批学员,当时只有创始人老师一个人授课,当时想法是学员应该不多,可能从头到尾都会跟一个老师学,能学的东西估计也有限,初级班上了没多久来了一个新老师,这个让我有点意外,开始感觉学院确实不是在闹着玩,也因此对学习服装设计更有信心了。之后学院不断进来新老师,而且一个比一个厉害,每位老师都是经验丰富的资深设计师,学习的过程感触最深的就是每位老师真心都是倾囊相授,自己的机密绝招都会教给学员,慢慢的服装学院对我来说像另一个家,大家有什么问题都会在大家庭里求助,互相学习传授经验,老师也会站出来指导。班主任老师每天监督大家学习,这点真的是一如既往地认真负责从不怠惰,感觉像是自己在学习。我是服装小白、设计小白、绘画小白,虽然现在还没有很飞跃的进步和成绩,但是我自己都不敢相信我可以画人体、画时装画,在老师的指导下认识了服装结果等,以前觉得服装设计就是看到好看的衣服拿来抄抄改改,大概表达一下款式,然后就投入生产了,现在才了解服装设计原来有那么大的学问,和各个领域都息息相关。

作为一个没什么阅历的人,我觉得潭州的模式已经相当完美了,已经将它推荐给了身边很多人,大家都觉得在网上可以学到这么多课程和技术很不可思议。我个人认为潭州教育的模式将来会有很多企业争相模仿,为了保持一直被模仿从未被超越的状态,需要在服务上不断优化,可以在不同地区组织一些线下活动。真心感谢潭州教育,很多课程都很想报名,但是时间又不允许,以后会不断在平台上提升自己,希望自己跟潭州一样不断进步。