客服热线
400-1567-315

潭州教育激起了服装设计梦想的续然

学员故事

同学您好!

请问当初你为何选择了潭州教育学习?

答:老师您好!当初的我,因为听了潭州教育的老师试听课程,觉得老师教的东西,比较细腻,很神奇,完全听得懂,觉得非常棒!所以选择了潭州学院。

那时是什么样的心情?

答:那时候心情狂声大叫,激起了服装设计梦想的续然!

2、来到潭州教育学习的过程中你感受如何?

请精彩的描述你的学习过程!

答:每次老师教的新知识,我都怀着渴望的心情去接纳,老师的故事,好像说得我也在场看到一样!我非常喜欢听!

答:从认识人体10个头身,到我会画完整个服装画,学习了服装款式图,面料辅料知识,高级班服装风格知识,现在学到了设计服装开头必要的一步,调研~~

3、你到现在学习得怎么了有什么感想?

答:我培根服装学院学习服装设计进步很大,但我还需要更加努力学习!

你对潭州教育有什么好的想法和建议!

答:我觉得潭州学院讲师室需要更改一下,讲课时候,声音过大,在一些学员听力不怎么好的,听得不是很清楚!建议换成录歌密室一样!

4、你有什么想要和潭州教育说的吗?

答:祝福潭州学院越来越强大!学习服装设计的学弟学妹们一期比一期好!

高一期学员:如歌

2017年10月23日

星期一